Протестировал в CoolEdit'e фильтр Noise Reduction, я в отпаде
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Протестировал в CoolEdit'e фильтр Noise Reduction, я в отпаде
Alonzo |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тем, кто им еще не пользовался, и от этого страдает (рипы с аудио\видео кассет), посвящается
![]() Я просто в восхищении. Я конечно и раньше знал, что такой фильтр есть, просто пользоваться им не доводилось, т.к. нужды такой не было ![]() А тут решил прикрутить звук с кассеты к ДВД рипу, снял звук, а он шипит, падла. До фильтра (рекомендую включить погромче) и после фильтра Так что еще раз рекомендую всем, кому он нужен и кто им еще не пользовался ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
very impressive.
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.ixbt.com/multimedia/quality-record.html
http://www.ixbt.com/multimedia/quality-record2.shtml вот очень полезно почитать. -------------------- вот так все и было....
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, разница очевидна...
Спасибо за информацию ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это давно известный факт. Я давно уже отдал предпочтение CoolEdit'у. Одним словом - COOOL!
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для обработки VHS-звука к фильмам давно использую.
Для музыки к сожалению он не очень. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я его уже давно использую на старых песнях, для ДВД занимает слишком долго
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Silen |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 387 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иногда к сожалению етот фильтр бесполезен для VHS rippa - как например когда делал звук к "Кортику" - шипение притухает, но не убирается полностью
![]() ![]() Я предпочитаю пользовать Nose Reduction : выбрать участок с одними "шипами" -> снять с него profile -> применить ко всему файлу. Субъективно убирает "шипы" на много лучше... ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мгм, а я что сказал?
![]() Я делал все тоже самое, просто не писал об этом подробно, т.к. нахожу это более или менее очевидным ![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
да по другому вроде и не сделаеш
![]() -------------------- вот так все и было....
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это был когда-то отдельный фильтр к Sound Forge, а потом стал поддерживаться всем программами от Sonic Foundry. Этому фильтру года три, как минимум. Я им ещё, когда был в Киеве пользовался, а тут Электроника чинил и Экипаж тоже... Им хорошо старые пластинки от щелчов лечатся. Там есть подфильтр, который их убирает. А в принципе, это все звукорежиссёры знают, чтобы убрать шум камеры, надо взять его на тишине и вычесть из всего звука. Но кому не знал, очень пригодится.
![]() А там есть много возможностей. Регулировочек... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Noise Reduction 2.0 к Sound Forge'у и сейчас считается самым лучшим для очищения шумов. Рекомендую.
![]() http://www.hot.ee/sixxx/sforge_noise_reduction.zip |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |