Покажите мне израиль, что это за страна.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Покажите мне израиль, что это за страна.
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Упаси боже, гражданин, что вы такое говорите... я просто спрашиваю... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Kot_Bayun |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 210 Регистрация: 03 Июля '02 Откуда: Haifa 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
А ты возьми и посвисти своих друзеu, скажем, прямо тут, в форуме, еще в паре-другоu форумов, авось, если не они, то хотя бы знакомые или друзbя их заметят да и на свист откликнуться. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kot_Bayun: неплохпя идея, но шансев мало.
Итак Саша Браславский Илья Шамилашвили Виктор Сухоруков корторые когда то закончили СГМИ(Ставрополь) отзывайтесь ![]() Ну если уж на то пошло то сразу и Дима Штилькинд (США), а также все остальные участники СТЭМА, прошу отозваться ![]() Это я, ваш тапЁр ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
От это я понимаю - чисто еврейские имена!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дом, ЛОЛ
![]() ты бы на их лица взглянул- перестал сомневаться ![]() ![]() ![]() как в старом анекдоте: бить не по паспорту будут, а... ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Гыыыыы....
"Не стреляйте в тапера, играет, как умеет." ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ой, как хорошо... вот за это мне нравится RDA.
![]() ![]() а ты, Буль, еще тот провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Устали уже на эти темы беседовать. Да и так ясно, кого мочить надо. ![]() ![]() ЗЫ. Ну, и Водку боимся... ой, боимся ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
SVIN |
![]()
|
||||
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кого мочить. кого мочить? кого всегда мочили тех и дальше мочить надо! ![]() Мы люди привычки! -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
||||
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и правильно, чего ему делать нечего сортировать вас всех, кто кошерно обрезан, а кто нет - всех мочить будет ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 23:22 |