Нужна помощь: Адобе премьера 6 + DV, ищу факи как с этой прогой работать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь: Адобе премьера 6 + DV, ищу факи как с этой прогой работать
Bubble-Gum |
![]() ![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а то тут блин без пузыря не разберешься.
записал через файервайер премьерой с камеры клип. Снимался он в темной комнате- видео сообтветсвенно. Беру фильтр контраста и яркости говорю на клипе- выбрать все засовываю туда фильтр - картинка становится такой как надо. Начинаю проигрывать- темно. Попробовал поставить ин и аут пойнт потом вставил фильтр- такая же херня. В общем - геморой. Подскажите кто знает - где взять описание (не на англ) как пользоваться этой премьерой блин. Заранее спасибо -------------------- ![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- вот так все и было....
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
У тебя нет поддержки фильтров в реальном времени, я думаю. Поэтому всё нужно просчитывать, чтобы был результат. Render надо делать другими словами... In и Out ставятся сами - это жёлтая полосочка наверху в окне монтажа. Двойной щелчок на неё сделает её размером с текущую видимую область окошка, если хочешь просчитать тест и не хочешь считать весь клип. Компрессию ставь такую же как была, но качество всё равно немножко ухудшится - декомпрессия и компрессия обязательно будут при просчёте выполнены. Если хочешь в реальном времени фильтры накладывать, то тебе нужен SCSI RAID и мощный процессор, а лучше дуал Pentium 4 какой-нибудь или Dual Pentium 3 в крайнем случае. Ну, и видеокарту, которая поддерживает воспроизведение в реальном времени и выдаёт на линейный выход. Концы жёлтой полосочки (просчитываемая зона) можно мышкой перемещать...
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Milky Man спасибо за инфу, проблема была и в том , что ты мне разЪяснил - это выснилось , но так же и в том, что уже сохраненный файл ави оставался в прежнем состоянии. Но и она уже решена- разобрался.
Я теперь воюю с проблемой другого плана ![]() Записываю с камеры через файервайер- все нормально -ни одного фрейма не пропускается при записи- сохраняю клип - просматриваю - работает. потом начинаю ему менять контраст и яркость - и тут и начинается котовасия- куча битых фреймов в итоге. Тест харда сделал показывает вроде 38 мб/сек теоретически возможная скорость записи. Не пойму что за хрень. Эх, в пятницу глазел на пень 4й 2,8 гига с водяным охлаждением, облизывался. вот нго бы мне ![]() -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как это? Ты просто ставишь видео со звуком в программу, потом навешиваешь фильтр яркости и контраста, просчитываешь и получаются битые фреймы? Вообще-то лучше всего яркость и контраст регулировать фильтром Levels (не помню входит ли он в Premiere). Плюс, контрастность и яркость ты ставишь на всё видео одинаковое? Или меняешь от клипа к клипу? Разрезаешь на куски и на каждом ставишь контрастность и яркость? Razor at edit lline, кажется, называется, чтобы разрещать в месте, где курсор стоит. Я не уверен в названиях, потому что давненько не пользовался этой программкой. Просто помню где и как всё должно быть (т. е. на местности сориентируюсь
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
у меня стоит еще Pinnacle Dv2 Codec там тоже неплохие фильтры и пользуюсь в основном ими. Хотя пробовал и премьеровскими
Я записал 5ти минутный клип для теста. Весь его маркировал взял фильтр и перетянул на клип. После этого открываются настройки фильтра - я там выставляю яркость и контраст. Картинка нормальная. Сохраняю проект. Все нормально Начинает проигрывать картика такая как надо но через сек 15 первая ошибка видео останавливается. жму на плей продолжает играть с того места, где остановилось. Через некоторое время опять таже история. Пытаюсь открыть в дубе. Дму на поп-ап говорю чтобы пересчитывал кейфреймы. Открывает дуб видео доходит до 15 сек - ошибка -100... Я переставлю сейчас систему поставлю(не из за премьеры ![]() все заново по любому и тогда еще раз погляжу. Да еще почитаю немного факи, которые мне Марс подкинул. Не хочк засирать всем мозги несерьезными вопросами - лучше потом, когда немного подучусь ей пользоваться, тогда уже приставать начну ![]() спасибо за помощь -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |