эх Лингво!, такая поучительная прога :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
эх Лингво!, такая поучительная прога :)
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
несколько причин для установки Лингво 8
ну вот например, где еще вы встретите такие выражения как: чушковый передельный чугун кусочно-линейный функциональный преобразователь кюветно-аппликационное применение пелоидов курареподобное недеполяризующее средство табак трубоогневой сушки? ощущение неполного опорожнения прямой кишки Т-клеточная лимфопролиферативная анемия и это ещё малая часть... З.Ы. Вот меня просто удивляет, зачем обыкновенному человеку (не врачу) знать как переводится "Т-клеточная лимфопролиферативная анемия", а? (Галина Петровна - срочно на вызов ![]() ![]() [>>>] -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то у тебя словариков мало установлено. Ты себе перепиши с lingvo бесплатных словариков... Может ещё слов непонятных прибавится...
PS А где же медикам перевод таких слов искать? Думаешь, медикам нужно знать что такое ATA или SCSI? ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз уж зашла речь про Лингво- позволю себе задать вопрос.
Скачал данный сабж, установил - но помле установки он требует активационный код, которого я так и не нашел- может кто подкинет и даст человеку правильно применять кюветно-аппликационные пелоиды из табака трубоогневой сушки под воздействием неполного опорожнения прямой кишки? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где-то кто-то давал небольшой списочек... Я себе не ставил пока. У меня и 7-й работает неплохо.
![]() Так вот, к чему это я? Ах, да! Списочек такой: LERE-8027-0101-0383-5970 LMLE-8026-8100-0001-2325 LMLE-8026-8100-0002-8655 LMLE-8026-8100-0003-9923 LMLE-8026-8100-0004-6440 LMLE-8026-8100-0005-9686 LMLE-8026-8100-0006-2006 LMLE-8026-8100-0007-2939 LMLE-8026-8100-0008-6689 LMLE-8026-8100-0009-2871 LMLE-8026-8100-0010-0094 Это, похоже, серийные номерки. А программка, генерирующая активационный код есть на wzor.net. Там сначала надо по IRC получить пароль на вход на сайт, потом зарегистрироваться и зайти в Амбар, а там в темах за за июль найдёшь и скачаешь. Удачи! ![]() Да, активационный код генерируется в зависимости от твоего омпьютера, он привязывается к параметрам системы, поэтому тебе его надо сделать у себя, а чужой тебе не поможет. Или давай адрес, я тебе эту программку пришлю, а то адрес не показывает форум твой. я тебе послал "письмо"... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Милки, можно и мне???
![]() на водка эт водочник.тв -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
By the way Milky Man Эти серийники, как раз я и опубликовал в самом первом топике про Лингво ![]() Но все равно спасибо!!! Генератор есть- но что-то не получаеться сгенерировать подходящий номер |
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я видел три разных генератора. По-моему, один был для обычной версии, а два другие - для ME.
|
Milky Man |
![]()
|
||
У меня только два есть... Один со wzor.net, якобы правильно генерирующий... 2 Vodochnik: Свяжусь с тобой по аське. 2 Corban: Не знаю. Я сразу сказал, что не ставил себе. Не надо, так не надо. Ты же не сказал, что у тебя есть и ты не можешь сгенерировать. Не надо, так не надо. Я ж помочь хотел... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Милки, ну ты понял типа
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть РАБОЧИЙ генератор для лингвы МЕ. Стоит лингва у меня примерно 1,5 мес и ничего, не ругается.
Кому надо, кидайте мыло на PM - вышлю. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:40 |