Смайлик Доминанту!!!, Демократия, блин:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смайлик Доминанту!!!, Демократия, блин:)
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этот белый смайл похож
на жизнерадостного, закутанного в меха мальчика(или девочку) олигофрена:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ни на что этот смайл не похож, ПроФФФи... иди...иди.. куда шел...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а куда я шел?
![]() ![]() ![]() ![]() Ну явно не за жизнерадостным, закутанным в меха мальчиком(или девочкой) олигофреном ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dominant узнаешь?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
ИЛи покемон какой то
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лооол, белая хyйня!!! ![]() Почти звание ![]() Эхх, поторопился РаЗоР ![]() ![]() Мы бы голосовали а он нервно дрочил в ожидании результатов ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
ProFFF |
![]()
|
да а результат белая ху$ня
![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может и веселый спермак когда-нибудь на что сгодится?
![]() ![]() ![]() Оригинал: ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, для особо рвущихся в Приват
![]() Да, Солнышко? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вообще голосовать не буду.
![]() И вообще что это за постановка вопроса??!! Vodochnik, что значит Заделайте [Спермик]?!?! ![]() ![]() ProFFF, ты считаешь, что это сильно? ![]() ![]() мне насрать, идите все в жопу. |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не будем спорить со знатоком олигофренов... Ты, наверное, их много видел... И в детском специальном садике и в спецшколе... для "особо одарённых" детей... ![]() Не в обиду. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
ProFFF |
![]()
|
МИЛКИ МАН ОХУUТЕЛЬНО СМЕШНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА ЭНДИ Я СЧИТАЮ ЭТО СИЛЬНЫМ, ТЫ ПРОТИВ? ИЛИ Я ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ ТВОЕ МНЕНИЯ, КАК МНЕ СЧИТАТЬ!? ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется, что считать можно как тебе удобнее. Может быть загибать пальцы? ![]() ![]() Кстати, а как ты "Сильным считаешь"? Никогда не слышал, чтобы сильным считали... Руками - да, пальцами... А вот сильным... Или он у тебя настолько сильный? ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
ProFFF |
![]()
|
расслабься короче
![]() ![]() ![]() нет у меня настроения ![]() |
ProFFF |
![]()
|
А ты че не слышал вырожения
Сильно Сказано ??????? ![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
ProFFF
Andy Vodochnik Вот умнички, модераторы с администраторами, давайте, повыясняйте отношения, потешьте публику. Очень поучительно и познавательно. Типа форума модераторов/PM/ICQ уже недостаточно. |
Milky Man |
![]()
|
||
А у меня как раз хорошее и полагается немного пошалить. Но раз ты не в духе, то снимаю твою кандидатуру в соучастники. ![]() Гляди веселей! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
ProFFF |
![]()
|
||||
Ну вот и окей:) Хотя сейчас уже все окей с настроением:) |
||||
Andy |
![]()
|
А давайте Профффу дадим прозвище "Очень сильный смермак"? А потом будем обсуждать это прямо здесь во флейме? Давайте? Кто за? Может, сделаем голосование?
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Хуйней не страдай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя тут никто не задел, и твое поведение мне не понятно! Везде надо что то вставить ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |