Ну что, поздравлять Лохобоя с днем Варенья бум?, или он уже никада не вернется?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну что, поздравлять Лохобоя с днем Варенья бум?, или он уже никада не вернется?
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в верхнем торте.... это чьи там глаза???
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж... странно... мы же его в скафандре выкидывали, а там же светофильтры были... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как стало известно агенству И-так-Таз
Вчера в 23:57 (Eastern STD Time) Lexaboy срочно отбыл в Пенсильванию для отлова крокодилов, в пьяном (очень очень пьяном) состоянии. Будем ждать его скорого возвращения ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
cinemanJac |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
ужас ![]() ![]() |
||
Sergey |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, тогда мои поздравления будут вовремя ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
УРААА Я РОДИЛСЯ!!!!!!!
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
.... сказала чумка расползаясь по городам и весям ![]() ну типа с днем варенья ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
BP Ты посмотри на дату, когда етот топик открыт был. А сегодня какое число? Я по етому поводу уже новый топик начал. Тут. |
||||
BP |
![]()
|
||
да не, я видел дату, а также то что его начали поздравлять за один день ДО "якобы" события,.. просто не было меня некоторое время онлайн, вот и решил начать с самого главного ![]() а что согласно новому кодексу чести RDAшника поздравлять с запозданиями - это западло? ![]() ![]() к тому же хоть когда то должен быть день варенья у человека:) даже если этот человек - мальчик Леха ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Да нет же, ты не понял. То, что его начали поздравлять заранее - нормально. Скажем, по его американскому времени еще было вчера (1.08), а в Европе - уже сегодня (2.08). И ничего нет плохого в том, чтобы поздравить чиста конкретного пацана на день или два позже. Проблема в другом: сегодня, 4.08 на первой странице форума в именинниках по прежнему числится Lexaboy. |
||||
BP |
![]()
|
||
ну, это ты же у нас - Аналитик, бдительный всевидящий Большой Брат, ![]() всю информацию с экрана считываешь и перерабатываешь , а я по букмарку пришел в раздел "Флайм" посмотрел что происходит и ушел, на главную страничку особо не лажу ![]() ![]() ну а подопытный давно был замечен в нездоровом стремлении привлечь внимание к своей скромной персоне, то 5-ю одинаковыми постами, то попытками переименовать борду в "Леха и Остальные" по схеме 1+1 (одна реплика от остальных, однв от Лехи), то гонками в переносном смысле этого слова, ну теперь вот новая фенечка у человека ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, копирайт Водочника. У него день рождения около недели тянулся (смотри тут). -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Спору нет, но где Vodochnik, а где Lexaboy. Vodochnik по крайней мере не разгоняет все что плохо лежит (стоИт?). |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да, прямо душка, белый и пушистый ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
Что позволено Водочнику, не позволено...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
... никому!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Напиться и забыться
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Yanch |
![]()
|
||
Хе. Тоже мне, Юпитер... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Ша, тихо, я польстить ему хотел, мешаешь. Он, кстати, повелся. ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
Молчу, молчу
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |