СКОРОСТЬ, РУЛЬ:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
СКОРОСТЬ, РУЛЬ:)
| Milky Man |
Суббота, 03 Августа 2002, 12:18
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать |
Это только Бел ввела. Больше никто, ну и от неё все побежали. Другие провайдеры не ставят никаких ограничений. Некоторые, не будем показывать пальцем и переходить на личности, хотя это был Beaver, перешли на другую DSL без всяких ограничений и очень довольны. А если ты имел ввиду, что Rogers что-то ограничил, то я ничего не заметил на себе. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
| eclipse |
Суббота, 03 Августа 2002, 18:31
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать |
не, ну надо думать, такое спрашивать! ето же коммерческая тайна моего провайдера! ну ты только никому больше не говори, ок? шёпотом: $50/месяц |
||
| ProFFF |
Суббота, 03 Августа 2002, 19:23
|
|
Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
ясно:)
|
| Tambovskiy_devil |
Суббота, 03 Августа 2002, 19:44
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
жителям us по барабану. платим 40 баксов за кабель. и качаем сколько хотим
|
| Leshii |
Суббота, 03 Августа 2002, 21:19
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
у тебя какой модем? если LANCity, то все понятно, а если какой другой то проверь еще раз скорость аплоада Eclipse И кто же твой замечательный провайдер? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
| eclipse |
Суббота, 03 Августа 2002, 21:31
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать |
ну не замечательный, но я не жалуюсь - DirecTV |
||
| SVIN |
Понедельник, 05 Августа 2002, 10:32
|
|
Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать |
А у нас...
а у нас... а у меня 10мбис и 90% борда жрёт, хотя, мне не жалко, я то не плачу. вот только мыло иногда трудно проверить, да и фильм посмотреть не всегда получается. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
| Aldr |
Понедельник, 05 Августа 2002, 10:47
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Бе-е-едненький© Формула любви
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 17:01 |