Lexaboy: легенда или реальность?, Или почем AUDI для народа.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy: легенда или реальность?, Или почем AUDI для народа.
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В редакцию еженедельных обзоров поступило тревожное сообщение о том, что Lexaboy нарушил обет молчания и запостил эксклюзивные фотки своего суперразогнанного Пентиу… простите, AUDI. Обеспокоенная таким оборотом событий, редколлегия предприняла ряд решительных шагов и провела независимое расследование.
Итак, материалы следствия в студию. Вот картинка, которую Lexaboy поместил на своем, с позволения сказать, сайте: http://xandbeyond.by.ru/scars037.jpg А вот картинка с сайта http://www.audiworld.com: http://www.audiworld.com/news/01/s_car_nat...ls/scars037.jpg Как легко заметят пытливые читатели, названия картинок совпадают, но в версии Lexaboy’а аккуратно отрезана полоска с логотипом сайта. В общем, поздравляем вас, гражданин, соврамши© М.А.Булгаков. Редакция благодарит всех, кто был с нами в эти трудные минуты. P.S. Использовалось оборудование: поисковый движок Google. |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ха-ха!
![]() LOL! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вах вах, спасибо тебе aldr - я так хохотался(с) Мимино...
![]() ![]() ![]() то, что lexaboy является потомком небезызвестного бар. Мюнхаузена можно было понять уже самое позднее тут ![]() lexaboy: слушай раскажи плиз какая она - Америка или Нью Йорк - вот никогда быть там не довелось... ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бляяяааа, я бы со стыда сгорел....
Не, ты и вправду ЛОХОбой ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто очепятка в имени файла была ! Это же сразу видно - заменяем точку на запятую и вот оно что изначально подразумевалось запостить :
|
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А картинку то со by.ru похоже уже удалили...
2 Serega Aachen: а это к чему тут??? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Aldr |
![]()
|
||||
Да, похоже, "все бежали, и я бежал". Тоже юмор.
А это уже - уничтожение улик. Статья. |
||||
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
новый топик неохото было делать просто
-------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Andy |
![]()
|
||
откуда такая неохота? ![]() ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Кстати, как сказал про Лохобоя наш редакционный монтёр дядя Паша: "С него Шумахер, как с моего хуя композитор".
--------------------------------- Примечание: мнение редакции не всегда совпадает с мнением дяди Паши. |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не мюнхаузена, а Остапа Бендера. ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
До Остапа ему как звизде до хУя!
Энди, поправь если что:) -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
... или п%зде до звезды.
Хотя, IMHO, сейчас все пёzды рвутся в звёзды. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
xex.. oн его только НАПОМИНАЕТ да ему и до мюнхаузена далеко тоже -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да видел я фоты у него на сайте - ничего похожего на Мюнгхаузена тама нет... так... - жалкая пародия на нашего Аванчика... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
делал я тут поиск в инете (включая Police Records).
Оказалось, что Lexaboy наш получил speed-ticket. Ехал он при этом не на Audi, а на обычном Понтиаке (Grand Prix). Полицейский даже его фото сделал для протокола: здесь PS: passive на етом FTP не работает. |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно он в Нью Йорке хоть раз был? (В новостях вроде небыло) Или где это он тикет схлопотал?
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне вот скорее интересно, сколько наш герой в засаде отсиживаться собирается. Или за базар ответить совсем слабО?
![]() -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, просто настроение мне подняли! Молодцы! Я с работы следил и оттуда писать ничего не хотел, а то потом ещё пароль украдут (правда он моим сотрудникам без надобности).
![]() ![]() Просто супер! ALdr - 5 баллов!!! Шерлок Холмс РДА! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:34 |