"Неправильная" ссылка на РДА форум
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
"Неправильная" ссылка на РДА форум
root |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ. Это я с непросыпу или в самом деле ссылка на форум, которая размещена в верхнем маленьком
навигационном меню справа от ссылки на "RDA IRC-Чат", показывает на "http://www.rusdivx.net/cgi-bin/wb/Ultimate.cgi", то есть на старый cgi и, конечно же, не работает? Хотелось бы, чтобы стрелки по жукам (жукострелы что-ли ![]() обратили внимание. root -------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
У тебя какой скин стоит ?
В стандартном Я убрал RW ![]() -------------------- Ой , о чём это Я .....
|
root |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стандартный скин. Хотя я только-что попробовал обе новые. В них с некоторых страниц нормальная ссылка, а с
некоторых тоже старая. Сделать список всех страниц или исходники grep-нешь? root -------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм, оно всё одним скриптом вроде генерится....
Может тебе кэш почистить треба? ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |