Исчу помощ ???, Нужна программа срочна !!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Исчу помощ ???, Нужна программа срочна !!!
Plemasch |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 15 Дек '01 Откуда: Deutschland ( GOCH ) :) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто может подсказать,где найти программу для раздиления
видео датаев,к приммеру как >>MPG<<. Для >>avi<< у меня есть, а на >>mpg<< не могу найти. >>>>>>>>>И жилателно как можно выстрее совщите ???<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>Очень срочно нужна<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если честно, то ничего не понял...
![]() Если тебе надо разрезать MPG файл, то используй TMPGEnc. -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Plemasch |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 15 Дек '01 Откуда: Deutschland ( GOCH ) :) 2 Юзер Цитировать ![]() |
TMPGEnc. Если чесно я не пойму как она равотает Может есть другая программа или овьясни пожалусеа как ползеватся ??? |
||
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Plemasch |
![]()
|
Балшое Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо !!!!
![]() ![]() |
Plemasch |
![]() ![]()
|
>>>>>>>>>>>>>>>>Здарово Пацаны и Девчата<<<<<<<<<<<<<<<<<
Может ктонебуть подскажет есчо, как с >avi< B >mpg< периделать, и желатулно как можно быстрее, какие программе для етого существуют ????????????? ![]() Я ползуюсь программой <<<<<<Ulead DVD MovieFactory>>>>>> ![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Открой глаза и внимательно посмотри на колонку слева. |
||
Plemasch |
![]() ![]()
|
Балшое Спасибо !
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:25 |