Ворос программерам, добавить функцию а virtualdub
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ворос программерам, добавить функцию а virtualdub
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может ктото сможет такое зделать.... хотелось бы добавить покадровое редактирование тапа как в фотошопе нужен всего один инструмент "штамп" чтоб можно было исправлять крупные огрехи.
-------------------- вот так все и было....
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нереально. Там нет инструментов, как в фотошопе. Т. е. надо делать интерфейс, инструменты. Даётся возможность сделать фильтр на весь кадр.
Попробуй Puffin Commotion... Эта программа, фактически, Photoshop, но для видео. Если не найдёшь, я тебе залью - у меня есть. Не знаю, на сколько она функциональна для PC - я ею на Macintosh пользовался. Но у меня есть PC версия тоже. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо попробую! Кстати а нандуб как получился?
|
An |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 99 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Commotion и под PC - вполне справится с этой задачкой, В ней в отличие от многих других композинговых программ ротоскопинг можно за счет применения интерполяции частично облегчить - ретушировать только часть кадров
|
mars |
![]()
|
а по подробнее могно? что и как делать?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |