Кассетный магнитофон, какой лучше?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кассетный магнитофон, какой лучше?
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
250 я ездил СТАНДАРТНОМ опеле омега КАРАВАН правдо sport... но всё равно на БМВ 3 1.8литра 240 как за раз плюнуть! это реально то что я ездил! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы вместе с сидением катапультирывался. нечелая того .. прямо через крышу-в могилку ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а снаружи как? Body Work делал?
|
Lexaboy |
![]()
|
||
А как же без этого.. и не только снаружи.. Укрепил подвеску.. Посадил ниже.. и т.д. и т.п. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ни и где фотки? давай - показывай! словами интерес не накормишь! ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля, противно читать это фуфло. За кого тут публику держат!? За муфлонов рогатых? |
||
Lexaboy |
![]()
|
Это не фуфло...
И я тут за муфлонов рогатых (что-бы это не было) никого не держу! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Aldr |
![]()
|
||
Ага, затычки в уши, памперс с NOSoм надел и тампон с турбонаддувом засунул себе в... |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
куда вешать? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Lexaboy |
![]()
|
ща себе на сайт повешу..
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не, что бы вы не говорили самый крутой мафон был романтик, квадратный который
он у нас и в реке тонул и с 5го этажа летал, и работал потом ещё. после речки только просушили чуток а после полёта корпус изолентой обмотали. так что наши танки грязи не боятся. не то что китай блин, со стола упал и накрылся панамкой -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
387 км помоему это прогон
тебе просто не дадут до такой скорости разогнатся на немецком автобане. какойнибудь урод постоянно вылезет. да и не слышал я про такие скорости, и спидометров таких вроде невидно было. или ты на глаз определил? -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Aldr |
![]()
|
||
Да, Lexaboy, спидометр от самолета, 12-цилиндровый, тебе тоже немецкие умельцы прикрутили? |
||
Lexaboy |
![]()
|
||
Разогнаться есть где Wismar-Rostock там трасса практически всё время пустая особенно до 6ти утра.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Serega Aachen |
![]()
|
так он же вроде недостроенный ещё?
-------------------- Хочу в приват
Lexaboy |
![]()
|
||||
спидометр- сделали мои коллеги электронный от 200 км/ч -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Lexaboy |
![]()
|
||
есть проезд в одну сторону с выездом в кое-то село -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Serega Aachen |
![]()
|
и по бауштелле 400 км жать, этож сколько пива надо выпить?
-------------------- Хочу в приват
Lexaboy |
![]()
|
||
неспашивай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
На самом деле это было изза адреналина...девушек.. и денег
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 3:36 |