Кассетный магнитофон, какой лучше?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кассетный магнитофон, какой лучше?
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хуже. Bay Area. А попёрся из-за работы. В Иллинойсе такой работы не было. |
||
Xoxol |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проверь развал-схождение. И еще - нигде не влетал мордой в ямку? А то при погнутых лонжеронах жрет резину... |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я теперь к тебе часто буду заезжать! ![]() ![]() |
||
Solnjishko |
![]()
|
||
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Corolla рулит! ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рулит РУЛЬ (в любой машине
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
эх.. люди... у меня года 2 назад стояли колонки с воздушным выходом (батя этим занимался.. он к ним и уселитель спаял колонки на ватт 200реальных (громадины такие как шкаф...))
А в тачьке стоит Alpine... и 3 Сабвуфера в багажнике... А тачька сама просто улёт ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Xoxol |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я на маунтайн байке езжу
![]() и на траке GMC ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да что там, я уже на самолётах летаю,правда пока только на компе!
Да... а всё начиналось с кассетного магнитофона! ![]() А в детстве я катался на лошади,которая на палке,вот это было что-то!!! ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
И от куда у лошади эта палка торчала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а как ета "чудо-машина" называется? Viper? |
||
Lexaboy |
![]()
|
нее на такое денег нету..
Это Audi A4 Turbo c NitroIS и NOSом.. движок переделан мастерами в германии впрочем так же как и ходовая.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
||
ск-ко MAXимум "выжимал"? |
||
Lexaboy |
![]()
|
387километров/час с НОСом.. в германии с небольшой горочьки.. мог бы ещё разогнать но побоялся... практически конроля небыло.. и трасса с поворотами..
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля, прямо Шумахер.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Lexaboy |
![]()
|
||
Неа.. он тормозить умеет.. Идея в том что просто сцепление в асфальтом практически небыло... тоесть малейшая ошибка и я бы улетел.. а так как я вожу только 4 года (с правами) то побоялся рисковать.. У меня и так коленки дрожали когда я на спидометер посмотрел.. ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
387 км/ч говоришь? Кончай фуфло пороть! Это тахометр показывал 387 х10 об/мин! Звиздун с NOSoм! ![]() ![]() ![]() |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чесно говоря, мне тоже кажется, что 387 - это круто загнул. Бля, болиды не разгоняются так. Скорее всего было что-то около 250, не больше. IMHO.
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучший касетник которым мне преходилось пользоваться: TESLA CZP342.
Правда он там как часть модуля: 2КД проигрователя, КД писатель, 2 независимых касетных проигрователя; в 1997-ом году отвалил за него $4000. Но вещь того стоит. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
да еще с поворотами говоришь? ![]() а вы представьте есди бы он взял да не побоялся ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
мотор 12 цилиндров! Движок переделан! Движок бы выдержал но вот ходавая уде врядли.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |