На форуме снова замечен Yanch,, или Карлсон вернулся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
На форуме снова замечен Yanch,, или Карлсон вернулся
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно, А вот и я © Старый Клоун
![]() Только что из кровати, куда попал в весьма тяжелом состоянии после ночного перелета из Амстердама, в коем, по случаю пересадки из Хуйстона, был проведен цельный день, и даже частично на ногах, и это учитывая тот факт, что до этого еще одни сутки без сна, да и какой может быть сон в Хуйстоне - кошмары одни, а в Амстердаме и того хуже, кошмары даже без сна, только вдохни полной грудью у дверей кофейного шопа, коих в сём городе предостаточно, и шопают там всё, кроме кофе. Так и шли, воздыхая... А теперь опять в кровать. Клеёночка подстелена, таблеточка выпита. Завтра поговорим обстоятельнее ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну типа с возвращением. Турыст!©Лелик.
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-да. Выбор не блещет разнообразием... Клеёночка зачем? Недержание мочи? а таблеточка от чего? Да... Столько сразу интимных подробностей про себя рассказал с передыху в Амстердаме... Прямо, выложил всё на чистую воду.
2 Алдр: Поздравляю со званием (подписью) и картиночкой... Это у тебя такие очки со встроенным фотоаппаратом (со вспышкой)? Или просто подсветка, как у шахтёров? ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно третий пункт
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предыдущий пост - так,шутка.Янч,я тебе конечно сочувствую,у меня у самого запой
![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Xoxol |
![]() ![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я никогда и не знал ![]() Yanch, велкам бэк ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч,проснёшься,попей пивка и всё пройдёт!
![]() А вместо клеёночки надёжней памперс! |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит вернулся таки! С возвращением!
![]() Аве, как говориться, Янч моритори те салутант! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
Добро пожаловать, если по-русски, короче.
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа, спасибо ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
FloatCrash |
![]()
|
Ну ты ,Dominant, завернул.Ты что идущий на смерть?
![]() (Товарищ доминант скончался от страшной пытки-принудительного просмотра всех фильмов,когда-либо пролетавших на РДА во всех разделах.Опытные врачи и психологи РДА , долго боровшиеся за его жизнь, так и не смогли ничего сделать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
O sancta simplicitas!
Не надо меня в жмурики определять! Не дождетесь. Просто - все там будем. А пока - Cogito, ergo sum... Единственно, что, возможно, мне грозит - это Delirium tremens, не более ![]() Так что уверяю Вас, уважаемый FloatCrash, что я жив и здоров. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
FloatCrash |
![]()
|
Sapere aude,везде же нужна,так сказать аurea mediocritas.
И вообще,пока вы тут филосовствуете, пойду поищу In vino veritas. Dominant amicus, sed magis amica veritas.Емое,когда ж я протрезвею -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Yanch |
![]()
|
||
А меньше в отпуски ездить надо ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
FloatCrash |
![]()
|
||||
А кто бы говорил ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
||||
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Andy а почему идущие на смерть? Неужели в армию опять призывают? А вообще Nos habebit humus.... 2 Yanch- как американское пиво? От Хуистонского чем-то отличаеться? А вообще De gustibus non est disputandum |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это не Анди "идущий на смерть", а [Diminant] - он опять на велосипеде собрался кататься ![]() -------------------- ![]() |
||||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble- cорри - рука дрогнула.
На форуме снова замечен Yanch- называет себя Янчем Восмеркиным-американцем, ругаеться по латински и требует американского пива ![]() |
Andy |
![]()
|
Я отрицаю всякую связь с "идущими на смерть" и заявляю решительный протест!!! Вот.
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
Ну звеняй Энди- это все злостный Доминант подстроил. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:34 |