Глюки с файрволом (ZoneAlarm) Что делать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюки с файрволом (ZoneAlarm) Что делать?
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В результате случайной проверки NAV2002 своего компа с огромным удивлением обнаружил у себя трояна
![]() Ну да ладно, решил я себе поставить на всякий пожарный ZoneAlarm (3.0.133, это вроде последняя версия, по крайней мере встроенный update так говорит) И не отходя от кассы начались у меня глюки с инетом: 1) FlashGet, который у меня в жизни еще ни разу не взглючил три раза подряд приносил мне битый файл ![]() 2) Ослик в три раза чаще начал кричать что куски файлов corrupt. А когда он начал собирать докачавшийся файл комп перезагрузился ![]() ![]() 3) Закачка файлов на фтп. Заливал к ArjLover'у файло, половина залилась нормально, а у оставшейся части не долились примерно по 800 байт (из 10 000 000), попытка долить окончилась неудачно (часть просто не долилась, а часть после доливки оказалась битой) Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Таже проблема под ХР.
Решается удалением. ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня Zone Alarm Pro тоже иногда шалила... (просто Zone Alarm - гадость)
решил проблему путём Bill'а я перепробовал много разных прог и остановился на Norton Personal Firewall, так же входит в состав Norton Internet Security. ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
SnakeR |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 199 Регистрация: 04 Июля '02 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй Sygate Personal Firewall Pro
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне "Outpost Firewall" очень нравится, и проблем не делает и "Learning Mode" у нее уж больно прикольный. Видно, что програмер грамотный работал, а не недоучка после курсов какой-нибудь.
И самое главное - бесплатно (пока). А то с моего шефа лишние 10 долларей содрать - проще свои принести. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видать нам одновременно пришла в голову эта нездоровая идея поставить файрволы... но я поставил по другой причине - слишком модным стало в последнее время чтобы проги сами в инет стучали.
Осёл у меня качать перестал намертво, сервер начал конкретно глючить. Даже при ВЫКЛЮЧЕННОМ в автозапуске файрволе. Зайти снаружи никто не мог пока я не включал эту кривую глюкалину. Сейчас напишу это - и снесу нах ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сейчас думаю тоже поставить Outpost Firewall, уж больно много народу говорит, что это стоящая вещь
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пользуюсь Norton Internet Security!
Никаких проблем нет! Если надо могу поделиться! Весит добро 45 мегов вроде ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нортон интернет секьюрити 2002 - стоит вполне им доволен. Единственно если надо лекарство для проги скачать - приходится его вырубать, так как он все эти crack.am итд. ессесвенно убивает на корню
![]() ни с ослом ни с заливкай абсолютно никаких проблем. Если кому нужен могу с удовольствыием поделиться- пээмьте ![]() -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Мысль одинаковая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
от те раз
![]() Проффф ты прямо вездесущий( в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 17:59 |