Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия © W. Shakespear в чьем-то переводе. Бедный zeev. Хотел как лучше, а получилось как всегда... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот она,атака клонов в реальной жизни.
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Andy |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ата макир ото? ![]() |
||||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зеев уже топики там удаляет потихоньку без всяких объяснений. Поигрался в демократию. Теперь погряз в девушках. "Строит глазки" всем, наладили регулярные встречи Клуба. Вообщем, Зеев решил половую жизнь наладить...
![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
DarkK |
![]()
|
Вот, исторический документ, можно сказать. Кусок из асечного хистори:
DepressedD 03/24/20 8:50 PM слышь, а может тебе модератором на рда попроситься? envoyatthe 03/24/20 8:51 PM попросится конечно можно. но. во первых не факт что меня примут с распростертыми обьтиями ![]() DepressedD 03/24/20 8:52 PM а всё равно она им по ходу нафиг не нужна...... привёл бы её в божеский вид...... envoyatthe 03/24/20 8:54 PM да... я бы с радостью, почистить ее конечно необходимо ладно, ща пойду в мемберсы, спрошу ![]() DepressedD 03/24/20 8:55 PM ещё надо, что б без регистрации зайти в фтп-форум нельзя было..... ещё счётчик хитов месяц назад просили!!! envoyatthe 03/24/20 8:57 PM в этом и проблема. как мод, я много сделать не смогу. да, борда станет почище, реквесты в реквестах и т.д., но что сделать из нее хоть какое-нибудь подобие нормальной fxp борды, нужен суппорт того же RW. поскольку я сам в бордах не секу совершенно ![]() DepressedD 03/24/20 8:58 PM это суксъ =( но как модератор ты его легче возмёшь за яйца =) envoyatthe 03/24/20 9:01 PM да не... врядли он станет внимательно меня лучать, если у меня врдуг появится ранг мода ![]() тех. форум, спрошу, есть ли шансы на то что-бы начать реорганизацию борды. и есть ли желание вообще этим заниматься ![]() действительно капитально на все насрать :=( DepressedD 03/24/20 9:02 PM давай envoyatthe 03/24/20 9:05 PM так, запостил. ты туда поглядывай, если у него вопросы какие будут. а то у меня через 2 часа инет отрубают, и дадут снова только через 16 часов :о DepressedD 03/24/20 9:05 PM ок ... DepressedD 03/26/20 3:16 PM поздравляю с посвящением в модераторы!! =) envoyatthe 03/26/20 3:17 PM сенькс ![]() ![]() DepressedD 03/26/20 3:17 PM да я вижу =) envoyatthe 03/26/20 3:17 PM :=))) envoyatthe 03/26/20 3:18 PM да работы полно... 30% топиков для начала подвинуть как минумум :о envoyatthe 03/26/20 3:21 PM ща покушаю и начну зверствовать :=] вот так... =Р |
envoyatthenet |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Tallarna как он... Вообще ничего, в игрушечки (вар3, nwn) вот поигрываю ![]() куда судьба закинула? В места где не бывает приличного инета ![]() Действительно, уже год как у меня нет нормального инета, и посему я можно сказать полностью отошел от мувик сцены, в инете сейчас большей частью только играю... :\ FloatCrash Ему надо памятник поставить Не, не надо памятник, лучше поставьте мне кульный инет на дом ![]() ![]() 2 DarkK Какие однако у тебя раритетные документы сохранились ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
мы тебе все что угодно поставим,ты тока почаще заходи
![]() Кстати,мы скоро в Ростов поедем,так что мож увидимся ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 envoy:
Ну привет, привет... Видишь, не забыл я тебя ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |