Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
| Yanch | 

Четверг, 25 Июля 2002, 8:58

| 
	||
| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия © W. Shakespear в чьем-то переводе. Бедный zeev. Хотел как лучше, а получилось как всегда... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| FloatCrash | 

Четверг, 25 Июля 2002, 22:29

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

Вот она,атака клонов в реальной жизни.  
				-------------------- Хочу На Луну!!! 

| 

| Andy | 

Пятница, 26 Июля 2002, 1:07

| 
	||||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

ата макир ото?  | 
	||||
| Milky Man | 

Пятница, 26 Июля 2002, 4:06

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Зеев уже топики там удаляет потихоньку без всяких объяснений. Поигрался в демократию. Теперь погряз в девушках. "Строит глазки" всем, наладили регулярные встречи Клуба. Вообщем, Зеев решил половую жизнь наладить...   
				-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| DarkK | 

Пятница, 26 Июля 2002, 9:21

| 

| 

Вот, исторический документ, можно сказать. Кусок из асечного хистори: 

DepressedD 03/24/20 8:50 PM слышь, а может тебе модератором на рда попроситься? envoyatthe 03/24/20 8:51 PM попросится конечно можно. но. во первых не факт что меня примут с распростертыми обьтиями DepressedD 03/24/20 8:52 PM а всё равно она им по ходу нафиг не нужна...... привёл бы её в божеский вид...... envoyatthe 03/24/20 8:54 PM да... я бы с радостью, почистить ее конечно необходимо ладно, ща пойду в мемберсы, спрошу DepressedD 03/24/20 8:55 PM ещё надо, что б без регистрации зайти в фтп-форум нельзя было..... ещё счётчик хитов месяц назад просили!!! envoyatthe 03/24/20 8:57 PM в этом и проблема. как мод, я много сделать не смогу. да, борда станет почище, реквесты в реквестах и т.д., но что сделать из нее хоть какое-нибудь подобие нормальной fxp борды, нужен суппорт того же RW. поскольку я сам в бордах не секу совершенно DepressedD 03/24/20 8:58 PM это суксъ =( но как модератор ты его легче возмёшь за яйца =) envoyatthe 03/24/20 9:01 PM да не... врядли он станет внимательно меня лучать, если у меня врдуг появится ранг мода тех. форум, спрошу, есть ли шансы на то что-бы начать реорганизацию борды. и есть ли желание вообще этим заниматься действительно капитально на все насрать :=( DepressedD 03/24/20 9:02 PM давай envoyatthe 03/24/20 9:05 PM так, запостил. ты туда поглядывай, если у него вопросы какие будут. а то у меня через 2 часа инет отрубают, и дадут снова только через 16 часов :о DepressedD 03/24/20 9:05 PM ок ... DepressedD 03/26/20 3:16 PM поздравляю с посвящением в модераторы!! =) envoyatthe 03/26/20 3:17 PM сенькс DepressedD 03/26/20 3:17 PM да я вижу =) envoyatthe 03/26/20 3:17 PM :=))) envoyatthe 03/26/20 3:18 PM да работы полно... 30% топиков для начала подвинуть как минумум :о envoyatthe 03/26/20 3:21 PM ща покушаю и начну зверствовать :=] вот так... =Р  | 

| envoyatthenet | 

Пятница, 26 Июля 2002, 10:03

| 

| 

Tallarna как он... Вообще ничего, в игрушечки (вар3, nwn) вот поигрываю куда судьба закинула? В места где не бывает приличного инета Действительно, уже год как у меня нет нормального инета, и посему я можно сказать полностью отошел от мувик сцены, в инете сейчас большей частью только играю... :\ FloatCrash Ему надо памятник поставить Не, не надо памятник, лучше поставьте мне кульный инет на дом 2 DarkK Какие однако у тебя раритетные документы сохранились  | 

| FloatCrash | 

Пятница, 26 Июля 2002, 15:31

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

мы тебе все что угодно поставим,ты тока почаще заходи   
				Кстати,мы скоро в Ростов поедем,так что мож увидимся -------------------- Хочу На Луну!!! 

| 

| Tallarna | 

Суббота, 27 Июля 2002, 13:40

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 envoy: 
				Ну привет, привет... Видишь, не забыл я тебя -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:56 |