А пабы надо самому искать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А пабы надо самому искать?
Xoxol |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
или как? Или просто щас напряженка с пустыми пабами?
Это я к тому, что уже 2-й день висят запросы, а ничего нема... ЗЫ. Помидоры не приветствуются... ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для General можно самим.А если есть люди,у кого есть время,могут и они.
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ещё можешь отсюда взять...
![]()
ЗЫ. Скоро ещё добавлю... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Xoxol |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 FloatCrash: у меня времени нет самому искать, да и не умею я
![]() 2 Korax: а толку? ![]() ![]() ![]() Вот такая нерадостная имха ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен. У меня тоже времени нету лишнего, чтобы проверять все пабы подряд. Я насканил немного (к счастью этот процесс не требует постоянного присутствия около компьютера) и выложил для желающих... Как правило, когда ищу паб, то надо пролопатить 5-6 из списка, чтобы найти хороший, иногда и с первого раза приличные попадаются... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так раньше и было,но щас пока сканить нет надобности.Если уж очень надо,то я могу посканить,вспомнить молодость.Но только не сегодня,сегодня у меня еще вчера и вообще че седнгя за день ??
![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |