Windows XP Media Center Edition, Coming Soon
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows XP Media Center Edition, Coming Soon
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
с меня списали !
![]() ну а вообще смотрится не плохо ... надо будет попробовать, когда выйдет ![]() только все равно я люблю оригинальное все, а не как у всех ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже сплю и вижу.....нтрс уже есть осталось систему под него...
-------------------- вот так все и было....
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неплохая видимо штука,увидеть бы в работе!
![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а сколько ето "удовольствие" будет стоить?
![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
однозначно на халяву
![]() -------------------- вот так все и было....
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
пока кто нить не приспособит не ихний ремоте туда, на халяву его не будет
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
mars |
![]()
|
я думаю там x10 а с этим думаю проблем не будет.... а у меня ремонте вандер..
|
mars |
![]()
|
|
mars |
![]()
|
ну вот дождались
http://www.sharereactor.com/release.php?id=3135 -------------------- вот так все и было....
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто будет тем самым классным парнем, что первым его из ослика на ФТП перекинет?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я так понял, что он не на всех компьютерах будет работать вообще (или половина фичей будет просто отключена?
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
mars |
![]()
|
щаз скачаем а там видно будет, я первую версию скачал но там еще второй диск нужн от Таблет эдишина а в 5,1 всё путём вроде.
|
mars |
![]()
|
||
Именно так оно и получилось, нужен этот грёбанный box с тюнером и пультом, сделано конечно прикольно но тюнер она категоричести не видет ![]() Вобщем завтра сносить и ставить ShowShifter.... кстати есть версия 1,75 с нормальным ключиком. Если MCE комуто нужем могу залить. -------------------- вот так все и было....
|
||
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
сейчас скачаю и посмотрю, что за вещь такая ...
![]() и с чем едят .. ![]() |
Jack |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 166 Регистрация: 02 Июля '02 Откуда: Рига, Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
... давно дожидаюсь чего-то на подобии "Windows XP Media Center Edition", созрел к тому, что для видео нужен отдельный "медиа" комп... Но вот что на него поставить??? XP? mcro WIN98? Linux? и т.д. .... В любом случае придется софт затачивать, ... там драйвера под дистанционник, и т.д.... И вот брожу,... ищу,.... но пока положительных отзывов про "Windows XP Media Center Edition" ещё не видел ![]() ![]() И вообще какие приблуды существуют на подобный случай ??? Помогите, а то я уже совсем зашился.... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:13 |