Avan2000, Кто-нибудь хочет вернуть ему звание?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Avan2000, Кто-нибудь хочет вернуть ему звание?
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
слышь, медленный газ или якобы умник, во первых, у тебя с русским все таки проблемы: а) запятой там не нужно, б) к сожалению, ты пропустил мои скромные рекомендации по проверке мягкого знака, хотя и умничал очень много: обращаться проверяем задав вопрос "что делать?", с) ну "объяснения" я даже не упоминаю. так что давай, вперед и с песней в библиотеку, попробуй там найти Даля или Ожегова и полистай перед тем как умничать... во вторых, раз у тебя так тяжело с юмором, то давай разбираться: АЛЛЕГОРИЯ, и, ж. (книжн.). Иносказание, выражение чегон. отвлечённого, какойн. мысли, идеи в конкретном образе. Говорить аллегориями (неясно, с малопонятными намёками на чтон.). то, что ты подумал что сказал нечто аллегорическое я-то понял, хотелось бы вот только узнать что же именно скрывалось за этим глубокомысленным отрывком, наверняка нечто очень мудрое и проницательное. только вот в малопонятных намеках, как ты сам и признался. Так что неплохо было бы тебе все таки самому разъяснить, не прибегая к помощи Даля и Ожегова, быстрый ты наш. ![]() одну из возможных трактовок я предложил. судя по твоей реакции, это была не та, которую ты там себе придумал. так что..., не сочти за труд, плиз |
||
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господи, нет чтоб подумать...
Уважаемый, если цепляние к тому, что после 18 часового рабочего дня, я пропустил одим мягкий знак - есть Ваша лучшая форма ответа, то мне нечего сказать, кроме того, что Вы батенька мудак. А мягкий знак вместо твердого, да потому, что в клавиатуре, кирилизованной тем драйвером, что стоит у меня - твердый знак черти где и мне даже лень его искать. Да и не умничаю я, просто я так всегда говорю. Знаешь ли, отягощен вот знанием русского языка. И еще раз совет - прежде чем отвечать, мозги заведи свои, а то выписать из толкового словаря две строчки ума хватило, а вот на большее - нет. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Костя
Может хватит на мемберов наезжать??? ![]() ![]() Или таки сделать тут модератором Andy чтобы он за тобой подтирал? Дык он вряд ли захочет.... так что уж постарайся фильтровать... Отвечая на вопль "тут флейм - что хочет, то пусть и говорит!": согласен.... но и меня это тоже касается... вот я и высказался... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
Согласен. Не к лицу приличным людям сраться из-за всякой ерунды.
|
BP |
![]()
|
э-э-эхх, жаль раньше не прочел
![]() ![]() а теперь уже как то стремно на всю эту ерунду отвечать. покойся с миром, мил человек ![]() |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь Водка, я тебя что, за жопу укусил, что ли? Ты бы сам фильтровал, а то у тебя фильтрация какая-то выборочная. Плюс, батенька, по моему тут я ни на кого не наезжал. Всего-навсего провел аллегорию и предложил народу посмеятся, а уж то что ВР воспринял это как прямую угрозу, то уж звиняйте батьку - бананив нема, за чужое "недогнал", что-то отвечать не хочется. Кстати, а Анди тут причем? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, Костя, я тебе вроде не хамил так что это последнее предупреждение... зарвался ты... ![]() В ответ на ВОПРОС (см.цитату) ты наехал ("тормоз" - это вообще-то оскорбление) на мембера, которого тут знают и уважают. И это не первый раз. Andy тут при том что он вроде как за тебя подписался... зря имхо... много ты себе позволять стал. Угомонись плз. И перечитай первое предложение. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |