Avan2000, Кто-нибудь хочет вернуть ему звание?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Avan2000, Кто-нибудь хочет вернуть ему звание?
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опа новая система ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
мля-я-я,... партячейка прямо блин...
![]() кстати, затычка , я ты знаешь что значит Dummy?? это ты типа хотел хорошо сделать человеку или как? если не знаешь и тебе лень залезть в словарик то вот держи: Dummy- дурак, дебил, тупой, тупица чучело а если ты это знал, то имхо "затычка" еще очень хорошее звание для тебя ![]() |
BP |
![]()
|
||
ой-йой... как все запущено однако... а вот и леонид ильич требующий себе медальку на грудь... или приключений на задницу ![]() ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛООООЛ!!!!
BP, а ты в курсе, что такое "затычка"???? ![]() Такое в словариках, правда, не пишут..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Aldr |
![]()
|
Vodochnik
Видишь ли, lexxei'ю до фени, что означает его титул. Просто ему очень его хотелось, и он тут месяц выпрыгивал из штанов, чтобы его получить. Ну и ты повелся на это. Пойми, его бы обрадовало даже звание RDA Х..Й. Короче, IMHO, не нужно идти на поводу у странных личностей со странными целями. |
Andy |
![]()
|
||
... у странных личностей ст странными титулами ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
tibounet, aldr
спасибо вам большое, братья по разуму! все вы знаете, все предвидите! а от DarkKа так ничего и не слышно (может он мне еще раз посты обнулит?! ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Aldr |
![]()
|
Я тебе не брат, Затычка, и тем более не по разуму. Фильтруй свой флуд.
|
Andy |
![]()
|
типа Не брат ты мне, чурка черножопая? © "Брат"
|
Aldr |
![]()
|
||
Типа да. |
||
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аналогично.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то я пишу/писал по теме, а это - не флуд
и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг) и мне жаль что вы такого обо мне мнения я просто стараюсь активно участвовать в беседе ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати сказать, если мое мнение еще вообще кого-то интересует. Поиздевались - и хватит! Уберите эту гадость у человека под ником, смотреть противно...
|
Leshii |
![]()
|
и правда, вернули бы все на место
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
tibounet |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно и поменьше занудным быть... Ответить то можно в любом топике, но главно чтобы кое-какое конструктивное содержание было время от времени (это всё же флейм, знаю я) - или чтобы смешно было. Понятно что ты человек неплохой, но ты - ИМХО - слишком сильно и заметно стараешь уделять внимание себе. И естественная реакция на это от большинство остальных участников : сопротивление - особенно когда для этого ты себе позволяешь судить других мемберов (Avan2000) или решения админов. Так что да, если ты решил уйти, вернуться под другим ником - хорошая идея - а не уйти, а меньше писать, но плотнее - тоже неплохо было бы. В любом случае, при любом решении, удачи тебе. |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ню-ню...докаркаешься! ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По моему КОСМОНАВТ так-же "рождался"... Дай бог, чтоб выкидышь был.. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полный текст тут. Многим рекомендую. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
BP |
![]()
|
||||
хм-м-м... что же хотел сказать автор этим постом?? ![]() почему именно здесь и почему же именно сейчас? ![]() типа что этот форум настолько "слабо модерируемый" что похож на скотный двор?? так ведь сей форум _обычно_ вообще не модерируемый ![]() ![]() |
||||
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для тормозов:
Аллегория. За дальнейшими обьяснениями, прошу обращатся к Далю или Ожегову. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 21 Июня 2025, 6:28 |