Нужна помощь с Aspect Ratio, DVD 4:3 -> Divx 16:9 ???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь с Aspect Ratio, DVD 4:3 -> Divx 16:9 ???
terminoluh |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 26 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди, помогите!
Есть ДВД. На нем фильм, формат 16:9. Делаю рип (с помощью EasyDivx), получаю все жутко растянуютое по вертикали, т.к. получается 4:3. В настройках EasyDivx пробовал выставлять и 16:9, и 4:3 - один хрен. В чем грабли? И можно ли как-нибудь сделать рип ДВД без EasyDivx (то есть я знаю, что можно, но как?) На старом сервере был хороший FAQ, но он удалился куда-то. -------------------- "Во время съемок фильма "Матрица: Перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй Gordian Knot (и программа, и описание на www.doom9.org)
PS: долго думал над ником? ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
{OFFTOPIC} классный ник. всем бы такой ![]() {/OFFTOPIC} |
||
terminoluh |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 26 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какие претензии к нику? Это - профессиональное прозвище.
![]() -------------------- "Во время съемок фильма "Матрица: Перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотри гайд Alonzo http://mitglied.lycos.de/alonzo999/guide/ . Очень все доходчиво расписано...
|
terminoluh |
![]()
|
Спасибо, буду разбираться.
-------------------- "Во время съемок фильма "Матрица: Перезагрузка" ни одного агента Смита не пострадало".
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |