может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
| mneddy |
Среда, 17 Июля 2002, 17:40
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
1) Кирилезеы писат немогу, потому что кириличноы клави незнау
2) Купит хотел для друга, потому что он недавно приехал и нихрена по англиски непонимает (а значит и филми понимат неможет) з) Те которие сидят и питаутся критиковат все что видят и исчут шпионов следует обратится к терапевтам, Галинам и т.д ч) Я как беру филми так и буду делится тем что у меня етсть Принудительно кирилизировано |
| Bubble-Gum |
Среда, 17 Июля 2002, 17:47
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
а ты когда этот пост писал видел внизу кнопочку " Convert translit "? вот и пользуйся -------------------- ![]() |
||
| [Dominant] |
Среда, 17 Июля 2002, 17:48
|
|
Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
mneddy Ну тебе же уже сказали что РОДИНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!
Какой нудный, однако, попался! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
| Leshii |
Среда, 17 Июля 2002, 19:51
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
mneddy не злись, просто здесь всяких придурков много время от времени появляется и предложение покупать фильмы было не лучшим началом
здес практически никто не злой (кроме некоторых индивидов так что все будет ок если не будешь скандалить З.Ы. Между прочим всё это было тоже написано в транслите, а потом переведенно используя кнопку "Convert Translit" -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| mneddy |
Среда, 17 Июля 2002, 20:03
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
все, понял ребята
Один только вопрос, кто то из вас знает хорошиы ДВД риппер для Линуха? что би потом можно било в дивх ДВД перегонять. (Я новиы для етих всех divx весчеы) |
| Leshii |
Среда, 17 Июля 2002, 21:00
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
Совет: Если задаш свой вопрос в Tech. Info то получишь больше компетентных ответов -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
| Milky Man |
Суббота, 20 Июля 2002, 7:54
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать |
"Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачёк... Дурилка картонная... Обмануть хотел..." (27-я минута, 5-я серия) -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 20 Декабря 2025, 9:31 |