может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
mneddy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) Кирилезеы писат немогу, потому что кириличноы клави незнау
2) Купит хотел для друга, потому что он недавно приехал и нихрена по англиски непонимает (а значит и филми понимат неможет) з) Те которие сидят и питаутся критиковат все что видят и исчут шпионов следует обратится к терапевтам, Галинам и т.д ч) Я как беру филми так и буду делится тем что у меня етсть ![]() Принудительно кирилизировано ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты когда этот пост писал видел внизу кнопочку " Convert translit "? вот и пользуйся -------------------- ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
mneddy Ну тебе же уже сказали что РОДИНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!
![]() Какой нудный, однако, попался! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
mneddy не злись, просто здесь всяких придурков много время от времени появляется и предложение покупать фильмы было не лучшим началом
здес практически никто не злой (кроме некоторых индивидов ![]() так что все будет ок если не будешь скандалить ![]() З.Ы. Между прочим всё это было тоже написано в транслите, а потом переведенно используя кнопку "Convert Translit" -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
mneddy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
все, понял ребята
Один только вопрос, кто то из вас знает хорошиы ДВД риппер для Линуха? что би потом можно било в дивх ДВД перегонять. (Я новиы для етих всех divx весчеы) |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совет: Если задаш свой вопрос в Tech. Info то получишь больше компетентных ответов ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачёк... Дурилка картонная... Обмануть хотел..." (27-я минута, 5-я серия) ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:08 |