Опять непростая проблема...., Как всегда винда мОзги ... имеет%)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опять непростая проблема...., Как всегда винда мОзги ... имеет%)
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня была почти такая же гадость..
попробуй (начать) инсталлировать Windows 2000 на другой диск до момента перезагрузки... потом измени новый boot.ini чтобы он указывал на твои старыи Windows и потом сотри файлы созданные тои инсталляцией Может поможет ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
самое простое решение, на мой взгляд - мы так на работе уже делали вот:
сначала просто на всякий пожарный я бы сделал имидж с платы- всякое бывает ведь ![]() 1 Запускаешь инсталляцию w2k и даешь ей ДРУГУЮ папку для инсталла. например \Winntnot. Инсталлируешь полностью винду. 2 она восстановит и перепишет boot.ini и в ней будет видна старая версия - у меня она после такого дела старая версия у меня запускалась. Правда с prommisom еще не пробовал такого. ![]() 3 если не идет, то ручками добвалсяешь в бот.ини руте не ...\winntnot a ....\winnt и пробуешь 4 если опять не идет или чего то не находит- идешь опять в нот инсталляцию и закидываешь в виннт всю system32 и опять пробуешь 5 если не идет- и есть экспортированный регистри заходишь в винннот и импортируешь registry- по крайней мере очень много программ снова заработает в нот исталляции. 6 ну если вообще ничего не выйдет - имэдж перекатать обратно на хард и дожидаться других рецептов ![]() Токо ногами не бейте, если опять что я не так предложил ![]() -------------------------------------------- Не стреляйте в тапера, он играет как умеет... ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, рецепты от микроsucksа естессна sux.
Если винда не запускается - то и с её регистром работать не получится - вроде ясно... Короче, вопрос снят... переинсталил винду и усё ![]() Щас вот руками данные переношу со старой.... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
mars |
![]()
|
||
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
тут ты глубоко заблуждаешся -------------------- вот так все и было....
|
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где-то недавно читал про прогу, которой реестр может редактировать, не запуская винду... Вот только где?
![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
супер ЕРД вещ на самом деле маст хэв!!
-------------------- вот так все и было....
|
mars |
![]()
|
-------------------- вот так все и было....
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глупый вопрос (глупые ответы тоже принимаются
![]() ты конечно же поставил в мамкином BIOSе - загрузка со SCSI драйва? Ато он с Promise и грузится не захочет. Кстати, ты не менял IDE-железо? У меня домя есть три IDE-RAID карты (FasTrack-66, FasTrack-100, и еще какая-то левая). Замена первой на втроую ничего не портит, винды нормально грузятся (замечу, что загрузка происходит с двух RAIDed дисков). Если поставить третью - Array не распознается (третья карта пытается что-то переделать в MBR). |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я про карту для примера сказал....
А ИДЕ-железо при смене VIA чипсета на SiS естессна тоже меняется.... Гы... короче, я догадываюсь что _можно_ было проблему решить, но учитывая отсутствие "накатанного" решения решил не мучать ... эээ, ну, вы поняли ![]() И вообще, давайте может топик во флейм перекинем? Там я ясно и понятно объясню как всё было ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |