Меняю свою фотографию на доступ в Приват!, По многочисленным заявкам....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Меняю свою фотографию на доступ в Приват!, По многочисленным заявкам....
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что вы там увидели?
![]() Скорее это майка или трусы (большого размера ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я так думаю, что это там маленький мостик через маленькую речку и на этом мостике Солнышко стоит, облокотившись об перила мостика, подпирая одной рукой голову и смотря в сторону камеры... Похоже?
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да не, её просто за пальмой невидно, надо за пальму смотреть
кто тут с фотожопом умеет работать? уберите пальму!!!! -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax может это ты фотографировал? |
||
Solnjishko |
![]()
|
||
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все испортил!!! Теперь тебе дадут доступ в приват за мою фотографию. ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, не я... ![]() С моей мыльницей такой "чёткой" фотографии не сделать! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
солнце, солнце...а я ночь больше люблю...
-------------------- LTS
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э, хорош девушку внагляк разводить
![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже влюбился ![]() ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Влюбилась - аж матка опустилась....
Энди! Ты нам ещё нужен!!! Не ведись на провокации!!! Я же говорил, что видел Солнышко фотку... не хотел портить сенсацию, но она ПАРЕНЬ!!! Гы ![]() Если ты конечно не ..... (с) ПроФФФ ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik,
ты перепраздновал, или ты серьёзно? Солнышко - парень??? ![]() |
Vodochnik |
![]() ![]()
|
Солнышко, ау!
Ты как, не обидишься, если я народу о тебе "правду расскажу"? ![]() Сама ведь понимаешь... чем дальше в лес тем Водочник пьяней ![]() ![]() А насчёт фотки - давай придумаем какой-нить конкурс... или можно фотку порезать и дать народу разгадать паззл ![]() Типа как в секс-паззлах, только порезать кусочков на 150;) Кто запостит собранную фотку - дадим звание... Каждому ведь будет приятно побывать в лучах Солнца... в руках Солнца... в ...хм, остановимся пока на руках ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко ,а может ты ваще того, мужик? Хе, было бы обидно такой большой топик.
![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Myxomor и Vodochnik Зачем вы так девушку обижаете? Она вас заинтриговать хотела, а вы так накинулись. Какие вы мужики не терпеливые- вам все сразу подавай. Скажу больше- 3 человек на этом форуме уже видели фото Солнышка(не знаю какую ты там фотографию Водочник видел) и они говорили, что она очень даже очень!!! |
||
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока не надо звиздеть ![]() плавали, знаем ![]() ну я в том смысле, что фотки видел, мне нравится ![]() |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во как! Доcтупа в приват Солнцу не дали, а фотки уже в привате раздаются!
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если в привате есть может и в дженерал выложат
![]() Кстати на фотке сад красивый, прям как наш ботанический сад...ну почти ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угадайте, где я?
По просьбе Водочника, не пазл, а что-то типа того. ![]() http://photos.yahoo.com/bc/solnjishkosun -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
По центру.
![]() |
Solnjishko |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |