PROBLEMA!!!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
PROBLEMA!!!!!
Галина Петровна |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hалицо все признаки личностного множественного расстройства (multiple personality disorder) - психического расстройства, при котором у больного человека наблюдается (причем нередко взаимопротивоположное) раздвоение личности. Так как каждый тип личности при этом стремится доминировать, он определяет поведение и отношение человека к окружающему его миру в данный момент времени, причем нередко окружающие люди не осознают этого. Переход от одного типа личности к другому осуществляется у таких людей внезапно, причем в остальном их психическое состояние остается совершенно нормальным. Считается, что данное состояние является результатом насилия над ребенком, которое произошло когда-либо в детском возрасте. В процессе лечения используется психотерапия.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ГП, займетесь? Мы попытаемся собрать деньги на лечение... Много обещать не могу, у Andy на форуме достаточно врагов, но мы, его друзья, постараемся. Пожалуйста, не отказывайте.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanсh |
![]() ![]()
|
Не верьте ГП!
Она нехорошая! У неё есть друг, Лёша.... Так вот он хакер! Первый этап лечения - это то что вас опускают на форуме... делают анрег. Аааа, не бейте!!! |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну всё, пошла звизда по кочкам...
меня только не лечите плз ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я так не играю...
|
ando |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
A ty kto takoj? ![]() |
||
Yanсh |
![]() ![]()
|
It's not a game!!!
Я и есть реальный Янч!!! А тот другой - это хакнутый Алек_срут аккаунт!!! Не верьте самозванцам!!! Нашли, блин, объект для своих псевдонаучных экспериментов над живыми людьми ![]() А с ГП разговор будет особый, и с Andy который Пахан - тоже! ![]() ![]() ![]() Самозванцы грёбанные!!! |
Yanсh |
![]()
|
Andy, те два аккаунта хакнутых надо срочно забанить!
Где админы? ![]() |
ando |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik просил его не лечить ![]() |
||
alex_root |
![]()
|
Я так понял что у вас тут проблема забанить определенного юзера. Так мне не понятно почему это нельзя сделать. Для чего и существуют модераторы. Я сам уже много лет работаю в сети и только не надо мне говорить что это проблема. Это берет ровно пол-минуты. Сам много раз так делал.
![]() |
alex_rооt |
![]()
|
||
Yanch, гад, я знаю, что это ты! Подговорить админов, чтобы тебе открыли мой пассворд - это низко! ![]() |
||
ando |
![]()
|
||
Янч, ты что, заболел? Не было никакого alex_root'а. Это шутка была, просто шутка... |
||
Andy |
![]()
|
А моё мнение уже никого не интересует?!
![]() |
Yanch |
![]()
|
Я уже вообще молчу...
|
Yanсh |
![]()
|
ваше мнение ваще больше никого не интересует, боты проклятые
![]() |
ando |
![]()
|
Так их, братан
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Я плакалъ ... (вернее плакаю)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!!! ![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можно узнать кто вы , молодой человек ? ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||
BP |
![]()
|
||
"Нет, а ты-ы кто такой, а ???"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
я ... так ... мимо проходил ...
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |