Хепи бёздай, Водочник :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хепи бёздай, Водочник :)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Млин, приятно-то как....
![]() ЛОЛ Проводится тест на скорость вдупления ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну типа этого, ПОЗДРАВЛЯЮ, однако!
\~/ ![]() -------------------- ![]() |
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2водка: поздравляю тебя с днём самогоноваренья и желаю чтобы всё было налито и выпито ...
![]() на закуску почитай рецепт водки от Microsoft
|
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А сколько то поздровлять будем
З,Ы, Эт уже второй! день! Ещё раз... иои ПОЗДОВЛЕНИЯ -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это еще что
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() но вот мне интересно: как ДР может быть два дня? ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
И это только начало! (с) АО МММ Интересно, что ты запоёшь когда у меня и завтра ДР окажется? ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако...
3тий день! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL! ![]() я буду за тебя рад и почти завидовать! 3 дня (может и больше) гуляний! ![]() ![]() |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И от меня поздравления!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю с Днём рождения! Желаю всяческих успехов, побольше денег, умных начальников, красивых и неглупых женщин, много всего полезного из интернета, хорошего настроения даже без водки и, конечно, здоровья!
Как говорят на Украине: Будьмо! ![]() В Америке: Cheers! и в России: Дёрнули! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Happy Birthday!!!
![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вечный праздник,чтож нам только дай повод...НАЛИВАЙ!!!
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы! Ну это празднование, похоже, зарядилось недели на две!
![]() Наливай! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВОДКААААА!!! Ик.... Е-мое... Ты куда иссез и путылку забрал? А? Ик... А ну возвращайссси! Чье деньражденья? Ик.... Ой...
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка прими и мои поздравления
![]() Счастья тебе, успехов во всех твоих начинаниях, любви и здоровия побольше и всего тебе, что сам себе желаешь и главное чтобы все твои мечты сбылись (и появились новые)(без мечты не интересно жить) - остальное как известно само пристанит если мозги и руки на месте ![]() ![]() ![]() Да чуть не забыл водки тебе побольше, но только самой чистой и лучшей, чтобы хорошо пилась и здоровье сберегла (в основном поутрам ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
День 4-й.
![]() Happy Birthday! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |