Проблема с Железом, help!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с Железом, help!!
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
проблема с Железом
Имеется Дурон 900(200ФСБ) и мамка Chaintech Socket A 7AIA5. Не хотят вместе работат и все. По отделности работают(проц с другой мамой и мама с другим процессором), а вместе никак. может кто сталкивался с подобным? чего хоть менять надо? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты с таким же CPU пробовал?
Может BIOS не распознает твой тюдюрон? Пробовал BIOS апгрейдить? |
Sans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 175 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да , деиствительно .. а какая у тебя 7AIA5 ?? версия 7AIA50 или еше какая ?
и Дурик какой на Спитфире или Морган ? |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
биос я апгрейдить не умею. из-за этого тоже может быть что ли? Цпу был дурон тоже тока постарее. Спитфире или Морган я не знаю, а по поводу материка не знаю точно, где посмотрет можно?
|
bessome |
![]()
|
вроде как мамка и АМД рекомендована
|
gunslinger |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Биoс явнo упгрэйднуть нaдo.
P.S. Мoргaн нaчинaя с 1.1(1.0(?))GHz. 900 этo стaренький фaер |
Sans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 175 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй , всетаки поменят процессор. У меня на днях бил один 900 ДУРУН , так толко на однои маме запустился нормално.
|
bessome |
![]()
|
попробую, мозет ешо с питанием лажа какая?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:03 |