помогите с прокси
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 помогите с прокси
| Serega Aachen | 

Понедельник, 01 Июля 2002, 16:58

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать  | 

народ никто не подскажет хороший прокси через который можно скачать фильм у arjLover`а? а то из германии так медленно качает(((                      
				-------------------- Хочу в приват 

Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Myxomop | 

Четверг, 04 Июля 2002, 0:58

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать  | 

Вопрос кстати для меня тоже актуальный   

| 

| Serega Aachen | 

Четверг, 04 Июля 2002, 1:13

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать  | 

я после долгих исканий нашёл 
				www.proxychecker.ru методом перебора иногда находятся очень даже шустрые сервера -------------------- Хочу в приват 

Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток.  | 

| Myxomop | 

Четверг, 04 Июля 2002, 1:25

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать  | 

спасибо   

| 

| Leshii | 

Четверг, 04 Июля 2002, 1:56

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

так же вот здесь если очень полезная програмка с очень (..ну не ОЧЕНЬ) большим количеством прокси... Multiproxy зовется... 
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Andy | 

Четверг, 04 Июля 2002, 9:03

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Serega Aachen 

Может быть, ты можешь прямо здесь опубликовать прокси-сервера, через которые у тебя хорошая скорость к ArjLover'y? Думаю, многие из Германии были бы тебе признательны. [Насколько я понял, фильм неделю скачивается].  | 

| ProFFF | 

Четверг, 04 Июля 2002, 9:53

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Прокси - это хорошо, особенно когда хороший прокси 

Список в студию  | 

| kuchin | 

Четверг, 04 Июля 2002, 10:59

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Он сейчас оффлайн, выйдет онлайн - я его спрошу по аське.                                                                       
				-------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 04 Июля 2002, 11:06

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

у меня с этого неплохо шло 207.35.102.29:80 
				и вот еще адресок Gamma (спасибо ему) подкинул http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm там куча проксь -------------------- ![]()  | 

| Serega Aachen | 

Четверг, 04 Июля 2002, 13:24

| 

| 

195.3.81.47 порт 80 вроде шустро работал                                                                       
				-------------------- Хочу в приват 

| Tallarna | 

Суббота, 06 Июля 2002, 13:07

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 Serega Aachen & все остальные 
				Я уже давольно долго работаю через прокси от proxychecker.ru, т.к. DSL от t-online.de имеет какой-то странный выход ко всему остальному миру, и заметил такую вещь: все опубликованные прокси работают хорошо только некоторое время. Потом, видимо, начинают "захлебываться". Поэтому приходится их довольно часто менять - примерно раз в неделю. Делаю следующим образом: из первых 50 адресов выбираю 2-3 европейских прокси с минимальным временем доступа. Далее - простой перебор. Замечено, что не все из них, например, хорошо работают с ftp. Частенько кроме arjloverовских серверов приватные тоже требуют нормального прокси, так что опубликовать конкретные адреса не представляется возможным. Сейчас например работаю через 195.47.14.193:80 на Россию, хотя он тоже далек от совершенства. 2 Serega Aachen персонально Этот прокси работал -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| Serega Aachen | 

Суббота, 06 Июля 2002, 15:31

| 

| 

я пару дней назад качал им менял, скорость 60 была, и в осле 30 
				так что весь канал мой перекрыло, для фтп он ещё катит а для страниц тормозит частенько. хотя хоть так открывает, с T-DSL многие русский сайты открываются по 5 и больше минут -------------------- Хочу в приват 

| Leshii | 

Понедельник, 08 Июля 2002, 9:57

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

класс! совсем неплохой сайт!!! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:58 |