Проблема с IuVCR crack ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с IuVCR crack ...
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот возникла откуда то такая проблема ...
кракнутая версия не показывает Видео Таб, а не кракнутная все отлично показывет ![]() Может кто нить знает другой крак, кроме: iuVCR Crack 4.0.0.227 final.exe (11,776 bytes) by Kerstin2k -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что такое ВидеоТаб?
(У меня всё пашет) |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну Видео с верху там , где настраиваешь видео ...
у меня проподает... т.е. вообще не настроить -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Andy |
![]()
|
У меня такое было с версией 222, но с 227 всё нормально... не знаю даже... Это тот крек, который я тебе высылал, такое делает?
|
anton |
![]()
|
ага, тот самый
![]() и на алтависте всего один - тот же крак ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Andy |
![]()
|
но у меня всё ок... точно помню, с прежней версией были такие же заморочки... не знаю, что и посоветовать... думаю, надо или чистить registry как-то по-хитрому от этой беды, или Windows переставить...
![]() |
Aldr |
![]()
|
Короче, у меня тот же крак. Запустил я его - есть закладка Video. Закрыл iuVCR, собрался писать пост, что, типа, у меня все нормально. На всякий случай еще раз запускаю iuVCR - нету Video. Вафли. Впрочем, для меня ето не смертельно, видео я настроил и перенастраивать пока не собираюсь, но все же осадок остался ©.
Там написано: Мариан и Андриан. А у меня - Мандриан... © Собачье сердце. |
Andy |
![]()
|
А у меня по-прежнему всё ОК.
![]() Кстати, Aldr, там Ниро Вульфа показывают, мне, кстати, нравится. |
lexx |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А тебе какую версию надо ? Есть такие. iuVCR 4.0.0.205 by TSRH iuVCR 4.0.0.205 beta5 by TNT iuVCR 4.0.0.227 iuVCR v3.11.0.176 by TNT |
||
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот чем версии 4.ххххххх лучше например 3.11 ????
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Andy |
![]()
|
а чем хуже?
![]() |
anton |
![]()
|
lexx: мне вот это : iuVCR 4.0.0.227
но боюсь что у тебя тот же крак что и у всех ![]() кстати, это началось вроде когда я проинсталлировал новый драйвер для моего винтв, и в пропертис там теперь 2 каптуре деквайса , а не один ... может и из-за этого проблема ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Andy |
![]()
|
anton
Я в своё время как-то эту проблему решил... Попробуй поставить какую-то старую версию iuvcr (я тебе сейчас их вышлю), а потом удали её и поставь самую последнюю... Я точно не помню, но возможно, что это поможет. |
anton |
![]()
|
спасибо
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
XAHC |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня например с ней глюки - када начинается капчур - то сначала по любому идут несколько дроп-фрэймов (не более 20 обычно), вместо них потом при просмотре файла зеленое поле. ну и соответственно нет синхронизации между аудио и видео... че уж тока не делал (вплоть до перестановки драйверов карточки и ВДМ) - фигушки. а вот с 3.11 ноу проблемз. -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
||
anton |
![]()
|
Andy, не помогло
![]() может кто знает где он держит инфу, когда он был установлен ... его presets я в registry нашел, а вот это - нет ![]() а то у меня сегодня последний день triala ![]() каптюрить я все равно смогу, а видео другое делать-нет ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Примочку к iuVCR 4.0.0.205 видел на kickme.to/tsrh нажав на кнопочку I.
Смотри PМ. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:03 |