Проводится возврат физиономий на места, Не получившим аватар обратно писать тут
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Проводится возврат физиономий на места, Не получившим аватар обратно писать тут
| Lexaboy |
Пятница, 05 Июля 2002, 5:57
|
|
RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать |
Угу! Хоть какое... главное что есть
з.ы. Меня вообщето оччень трудно заматить! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
| WeedLover |
Суббота, 06 Июля 2002, 0:37
|
|
Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
А про меня что забыли. или просто пока мой черед неподашел
------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
| Tallarna |
Суббота, 06 Июля 2002, 1:08
|
||
|
Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
А воспитель при своем останется -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
| Lexaboy |
Суббота, 06 Июля 2002, 1:22
|
|
RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать |
Моё дело предложить ..
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
| WeedLover |
Воскресенье, 07 Июля 2002, 11:03
|
|
Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Спасибо за возврат смайла !!!
-------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
| badmaxi |
Понедельник, 08 Июля 2002, 22:33
|
|
Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
А я???
-------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 3:21 |