Lexaboy'я банить будем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy'я банить будем?
| Leshii |
Среда, 03 Июля 2002, 4:33
|
||||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
сорняк.. а действительно, что с транслитом-то? может мне тебе русскую расскладку подкинуть? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
| Milky Man |
Среда, 03 Июля 2002, 7:06
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать |
Сорняк, в натуре? Прислать тебе из Канады наклеечки на клавиши? Или тебе из Киева по моей просьбе могут послать, чтобы дешевле! Да тебе тут все пошлют, ты только свистни!!!
"Ты только скажи, век тебе верной буду!" (Место встречи изменить нельзя) А Лохобоя банить не надо. Пусть живёт. Скучно без клоунов ведь! Но вот в чём он всех нас обосрёт я не понял... -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
| alek74 |
Среда, 03 Июля 2002, 10:39
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 13 Апр '02 Откуда: israel (P. T.) 2 Юзер Цитировать |
это как называется - старый вид демократии???
Вы голосуйте, а мы поступим так как решили. Это мне напоминает старые времена " За - 3 человека, Против - 17, Воздержалось - 2. Решение принято единогласно - Баним" Так зачем тогда устраивать все это???? |
| DarkK |
Среда, 03 Июля 2002, 11:11
|
||
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Извиняюсь за свою демократию и за несогласованный со мной тоталитаризм Водочника. |
||
| RaZoR |
Среда, 03 Июля 2002, 11:13
|
||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
ато ... ладно вернул супостата 2приебани: обещаем и дальше использовать практику привинтивных мер в отношении тебя и таких как ты только в следуйщий раз получишь баном по ай-пи... з.ы. короче перевожу для неособоодарённых продолжишь ху... заниматься мы тебе за ето бан з.ы. ещё проще ты в полной заднице |
||
| FloatCrash |
Среда, 03 Июля 2002, 11:25
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать |
Надо было последнюю строчку оставить,из нее все сразу ясно,а предыдущее слишком заумно -------------------- Хочу На Луну!!!
|
||
| Tallarna |
Среда, 03 Июля 2002, 11:28
|
||||
|
Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Хм.... Weed, а сколько раз ТЕБЯ просили "кое-что" делать на форуме? Повторяю еще раз - напрячься и не только ЧИТАТЬ, но и писАть по-русски.... А ты все по-своему.... Или "s pervgo ne ponimal" - так и дальше упираешься? Так это Vrozdennqj porok pohodu.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
| BP |
Среда, 03 Июля 2002, 12:09
|
|
правильно, банить всех кого о чем то просили
|
| Yanch |
Среда, 03 Июля 2002, 12:16
|
||
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
BP, залей фильму... Не хочешь? БАН!!! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
| BP |
Среда, 03 Июля 2002, 14:01
|
||
|
"ХАЧЮ"(с) давай навскидку какой? |
||
| Andy |
Среда, 03 Июля 2002, 14:24
|
||||
|
выбирай любой бан! |
||||
| Yanch |
Среда, 03 Июля 2002, 14:27
|
||||
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Выбираю БАН по IP -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
| BP |
Среда, 03 Июля 2002, 14:32
|
||||||
|
эй, вы это там о чем? /а здесь должен стоять мой любимый смайл со старого форума, такой с синей рожей и разными мигающими глазами, кажись вот этот: я таких фильмов не знаю |
||||||
| RaZoR |
Среда, 03 Июля 2002, 17:46
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
ну кому БАНкой по АЙ(дяденька не бейте)-ПИ(письке)?
|
| AlexD |
Среда, 03 Июля 2002, 19:14
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
Народ, я тоже мучился транслитом, пока не поставил фонетическую раскладку. Нужны кому инструкции? Могу где-нить запостить?
В ней, если кто не в курсе, n -> н, k -> к, p -> п и т.д. Ужасно удобно! -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 20:03
|
||
|
Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Давай я заааа !!! Если не трудно конечно Опа получилось !!! Только вот скорость ----------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
| Leshii |
Четверг, 04 Июля 2002, 1:14
|
||||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
a что у тебя становится со скоростью когда по русски пишешь? могу помочь - напишу любую раскладку для любой винды.. только для тебя -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 0:43 |