Lexaboy'я банить будем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy'я банить будем?
Leshii |
![]() ![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
сорняк.. а действительно, что с транслитом-то? может мне тебе русскую расскладку подкинуть? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорняк, в натуре? Прислать тебе из Канады наклеечки на клавиши? Или тебе из Киева по моей просьбе могут послать, чтобы дешевле! Да тебе тут все пошлют, ты только свистни!!!
![]() "Ты только скажи, век тебе верной буду!" (Место встречи изменить нельзя) А Лохобоя банить не надо. Пусть живёт. Скучно без клоунов ведь! ![]() ![]() Но вот в чём он всех нас обосрёт я не понял... ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
alek74 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 13 Апр '02 Откуда: israel (P. T.) 2 Юзер Цитировать ![]() |
это как называется - старый вид демократии???
Вы голосуйте, а мы поступим так как решили. Это мне напоминает старые времена " За - 3 человека, Против - 17, Воздержалось - 2. Решение принято единогласно - Баним" Так зачем тогда устраивать все это???? |
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извиняюсь за свою демократию и за несогласованный со мной тоталитаризм Водочника. |
||
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ато ... ладно вернул супостата 2приебани: обещаем и дальше использовать практику привинтивных мер в отношении тебя и таких как ты только в следуйщий раз получишь баном по ай-пи... з.ы. короче перевожу для неособоодарённых продолжишь ху... заниматься мы тебе за ето бан з.ы. ещё проще ты в полной заднице ![]() |
||
FloatCrash |
![]() ![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо было последнюю строчку оставить,из нее все сразу ясно,а предыдущее слишком заумно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
||
Tallarna |
![]() ![]()
|
||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм.... Weed, а сколько раз ТЕБЯ просили "кое-что" делать на форуме? Повторяю еще раз - напрячься и не только ЧИТАТЬ, но и писАть по-русски.... А ты все по-своему.... Или "s pervgo ne ponimal" - так и дальше упираешься? Так это Vrozdennqj porok pohodu.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
BP |
![]()
|
правильно, банить всех кого о чем то просили
![]() ![]() |
Yanch |
![]() ![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
BP, залей фильму... Не хочешь? БАН!!! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
BP |
![]()
|
||
"ХАЧЮ"(с) ![]() давай навскидку какой? ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||||
выбирай любой бан! ![]() ![]() ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выбираю БАН по IP ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
BP |
![]()
|
||||||
эй, вы это там о чем? /а здесь должен стоять мой любимый смайл со старого форума, такой с синей рожей и разными мигающими глазами, кажись вот этот: ![]() ![]() я таких фильмов не знаю ![]() |
||||||
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну кому БАНкой по АЙ(дяденька не бейте)-ПИ(письке)?
![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, я тоже мучился транслитом, пока не поставил фонетическую раскладку. Нужны кому инструкции? Могу где-нить запостить?
В ней, если кто не в курсе, n -> н, k -> к, p -> п и т.д. Ужасно удобно! -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давай я заааа !!! Если не трудно конечно ![]() Опа получилось !!! Только вот скорость ![]() ----------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
Leshii |
![]() ![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a что у тебя становится со скоростью когда по русски пишешь? ![]() могу помочь - напишу любую раскладку для любой винды.. только для тебя ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |