Lexaboy'я банить будем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy'я банить будем?
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю, надо быть последовательными. Если уж сделали голосование, и большинство высказывается за то, чтобы не банить, нужно бан снять. Иначе зачем тогда голосование?
![]() Лично мне кажется, что банить слишком жестоко, он вообще говоря, никому зла не причинил, просто раздражает немного... ну так все мы кого-то когда-то раздражаем... |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy : точно. А то Сорняковый транслит "vasq IP vq4eslit" нормальному человеку уже не понять
![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Последние 2 поста - thumbs up!
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zna4it tq daun i tut bez komentarij ![]() ![]() ![]() bez obid ![]() Po bukovkam pro4itaj v sluh moza pojmes ![]() ------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мож все-таки проще писать на человеческом транслите,или у тебя акцент??
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Eto vse ESTq proklatqe !!!! ![]() ---------------------------------------- WeedLover- TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Andy |
![]()
|
||||
WeedLover Ты меня иногда просто поражаешь. Сейчас вот взял и оскорбил нормального человека, который (ты уж извини, но это так), гораздо нормальнее тебя. Это некрасиво. ![]() |
||||
WeedLover |
![]()
|
2 Andy
Jaz napisal bez obid ![]() ![]() ![]() A 4to tam neponatnogo bqlo napisanno ? ![]() ---------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Weed,замени пожалста 4-на-ch, q-на-i
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
WeedLover |
![]()
|
||
Ok uchtu ![]() --------------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Extreme |
![]() ![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Weed
Не обижай tibounet'a. Это наш французский партизан.... Еслиб тебе англичане начали писать русскими буквами по английски !!!??? ![]() -------------------- eXtreme
|
WeedLover |
![]()
|
||
A ja ego i ne obizaju !!! Ja znaju chto on nas FRANCUZKIJ drug !!! Ah kak ja srazu ne dogadalsa on ze ne prokupajet sto takoje 4 !!! Sorry tibounet ![]() ------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Kostya |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если честно, то я - родившийся и выросший в Москве, твой транслит тоже с трудом понимаю. Без обид - что есть, то есть. Я зачастую посты с транслитом пропускаю, лень глаза ломать. В частности - "prokupajet " - что это такое? Проблема транслита, кроме неудобоваримости в чтении, еще и то, что если ты ошибаешся на русском, то все равно можно понять, а вот если на транслите, то очень сложно понять, что ты имеешь ввиду. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||||
tibounet |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорняк, я понимаю что такое 4, сам я так писал давно своей будущей жене, а благодаря тебе я понял, как она терпеливая, и заслужила уважение на всю жизнь...
З.Ы.: не надо писать "vasq IP vq4eslit", а "vasi IP vq4islit" - или я не прав ?
На самом деле я не покупался ни разу в этом году, вода холодная ещё. Зато можешь пропукать сколько угодно, ведь нас нет рядом. ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я согласен с Andy, е мое... Ведь он действительно ничего серьезного не сделал... ну достает он, ну и что? у самих не протезы вместо пальцев
![]() я думаю что надо бы разбанить.. и предложить ему исправится ![]() кстати, попрошу французов не обижать! liberte, egalite, fraternite tibounet! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
BP |
![]()
|
Голосую - убить (с)
![]() почто он персонажей "ГП" и "Лена" обидел ?? ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может просто кастрировать?
![]() У нас в ветеринарной практике так часто поступают. Коты, например, после этого жутко спокойные становятся. ![]() |
WeedLover |
![]()
|
||
Nu eto uze sadiststvo !!! To kotq a to lud`! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
BP |
![]()
|
он - не станет.... только еще больше будет ручками сучить по клавиатуре и делать очипятки хатя и могет писять прявилна езли сахочет
ЗЫ не, ну а серьезно сколько раз просили не постить по три раза и всякую хрень? ![]() |
WeedLover |
![]()
|
||
Vrozdennqj porok pohodu ![]() ![]() ![]() Ali mama v detstve po tri raza prosila chtonit sdelat, t.k s pervgo ne ponimal, tak i prizqlos !!! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |