Lexaboy'я банить будем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy'я банить будем?
| Andy |
Среда, 03 Июля 2002, 1:44
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Я думаю, надо быть последовательными. Если уж сделали голосование, и большинство высказывается за то, чтобы не банить, нужно бан снять. Иначе зачем тогда голосование?
Лично мне кажется, что банить слишком жестоко, он вообще говоря, никому зла не причинил, просто раздражает немного... ну так все мы кого-то когда-то раздражаем... |
| tibounet |
Среда, 03 Июля 2002, 1:53
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать |
Andy : точно. А то Сорняковый транслит "vasq IP vq4eslit" нормальному человеку уже не понять
|
| Botanik |
Среда, 03 Июля 2002, 1:54
|
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать |
Последние 2 поста - thumbs up!
-------------------- Подпись временно недоступна.
|
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 1:57
|
||
|
Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Zna4it tq daun i tut bez komentarij bez obid Po bukovkam pro4itaj v sluh moza pojmes ------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
| FloatCrash |
Среда, 03 Июля 2002, 1:58
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать |
Мож все-таки проще писать на человеческом транслите,или у тебя акцент??
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 2:01
|
||
|
Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Eto vse ESTq proklatqe !!!! ---------------------------------------- WeedLover- TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
| Andy |
Среда, 03 Июля 2002, 2:05
|
||||
|
WeedLover Ты меня иногда просто поражаешь. Сейчас вот взял и оскорбил нормального человека, который (ты уж извини, но это так), гораздо нормальнее тебя. Это некрасиво. |
||||
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 2:09
|
|
2 Andy
Jaz napisal bez obid A 4to tam neponatnogo bqlo napisanno ? ---------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
| FloatCrash |
Среда, 03 Июля 2002, 2:10
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать |
Weed,замени пожалста 4-на-ch, q-на-i
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 2:12
|
||
|
Ok uchtu --------------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
| Extreme |
Среда, 03 Июля 2002, 2:13
|
|
Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать |
2 Weed
Не обижай tibounet'a. Это наш французский партизан.... Еслиб тебе англичане начали писать русскими буквами по английски !!!??? -------------------- eXtreme
|
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 2:16
|
||
|
A ja ego i ne obizaju !!! Ja znaju chto on nas FRANCUZKIJ drug !!! Ah kak ja srazu ne dogadalsa on ze ne prokupajet sto takoje 4 !!! Sorry tibounet ------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
| Kostya |
Среда, 03 Июля 2002, 2:27
|
||||
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать |
Если честно, то я - родившийся и выросший в Москве, твой транслит тоже с трудом понимаю. Без обид - что есть, то есть. Я зачастую посты с транслитом пропускаю, лень глаза ломать. В частности - "prokupajet " - что это такое? Проблема транслита, кроме неудобоваримости в чтении, еще и то, что если ты ошибаешся на русском, то все равно можно понять, а вот если на транслите, то очень сложно понять, что ты имеешь ввиду. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||||
| tibounet |
Среда, 03 Июля 2002, 2:31
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать |
Сорняк, я понимаю что такое 4, сам я так писал давно своей будущей жене, а благодаря тебе я понял, как она терпеливая, и заслужила уважение на всю жизнь...
З.Ы.: не надо писать "vasq IP vq4eslit", а "vasi IP vq4islit" - или я не прав ?
На самом деле я не покупался ни разу в этом году, вода холодная ещё. Зато можешь пропукать сколько угодно, ведь нас нет рядом. |
||
| Leshii |
Среда, 03 Июля 2002, 2:35
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
Я согласен с Andy, е мое... Ведь он действительно ничего серьезного не сделал... ну достает он, ну и что? у самих не протезы вместо пальцев
я думаю что надо бы разбанить.. и предложить ему исправится кстати, попрошу французов не обижать! liberte, egalite, fraternite tibounet! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| BP |
Среда, 03 Июля 2002, 3:14
|
|
Голосую - убить (с)
почто он персонажей "ГП" и "Лена" обидел ?? |
| genpix |
Среда, 03 Июля 2002, 3:26
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
А может просто кастрировать?
У нас в ветеринарной практике так часто поступают. Коты, например, после этого жутко спокойные становятся. |
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 3:29
|
||
|
Nu eto uze sadiststvo !!! To kotq a to lud`! ------------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
| BP |
Среда, 03 Июля 2002, 3:32
|
|
он - не станет.... только еще больше будет ручками сучить по клавиатуре и делать очипятки хатя и могет писять прявилна езли сахочет
ЗЫ не, ну а серьезно сколько раз просили не постить по три раза и всякую хрень? |
| WeedLover |
Среда, 03 Июля 2002, 3:50
|
||
|
Vrozdennqj porok pohodu Ali mama v detstve po tri raza prosila chtonit sdelat, t.k s pervgo ne ponimal, tak i prizqlos !!! ------------------------------------------ WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 0:43 |