Lexaboy'я банить будем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lexaboy'я банить будем?
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Is kak rastroilsa !!! ![]() Kstati moza emu poprobovat objasnit, ktonibud uze proboval ? ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
snachala naxxx poshljot
potom sljozy ljot |
Прибанни |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Прибанни |
![]()
|
||
Меня сперва забанили а потом опрос поставили .. !? Чё за хуйня? |
||
Andy |
![]()
|
А если вернут доступ, перестанешь фигнёй страдать?
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Pervqje 5 min a potom esse kru4e za delo vozmetsa !!! A moza poumnel ? ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Прибанни |
![]()
|
||
Да нафиг мне эт надо-то ? Меня просят что то написать.. пишу.. потом надо мной издеваются.. Сделал пару ОПЕЧАТОК! не ошибок!!! Тоже издеваться.. Даже над моим ником издеваються... я что виноват что я в этом нихера не понимаю... в своей области я всех вас усрать могу..а тут я даже понятия не имею что такое флуд.. |
||
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ник ПРИЕБАНИ ты сам придумал?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Andy: есть такая пословица- зарекалась свинья говна не жрать... ![]() толку с того бана то- Lexaboy все равно постит, но только обозленный. Lexaboy: нет правда, не обижайся, но к большинству прислушиваться надо. Прекращай флуд - ведь сам же допросился. -------------------- ![]() |
||
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не могу я уже ! Прочитав этот топик, я чуть не умер от смеха...
![]() |
WeedLover |
![]()
|
||||
Tipa v kakoj oblasti ??? V useranii ??? ![]() ![]() ![]() Da eto tq mozes lu4se vseh ne sporu !!! Ili tipa ja vas vseh vas zabannu, u menja drug tam est znakomqj, on vse vasq IP vq4eslit ....... Bqvali i takije slu4ai Eto mq uze prohodili ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он очень нужный для флейма человек.
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
А ты можешь пообещать не делать больше 20 постов в день? |
||
WeedLover |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||||
WeedLover |
![]()
|
Poobessat mozet, a vot vqpolnit li !
Eto uze drugov vopross ! --------------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Придётся ещё и по айпи банить.... так можно и забыть потом бан убрать...
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
FloatCrash |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вспомните,товарищи,с чего начинал Проффф,а во что вырос!!!
(как говорится в одной рекламе моего любимого пива-Тревожный факт ![]() Так и растут модераторы ![]() ![]() ![]() И еще,господари,флейм на то и флейм,чтоб тут говорить о чем угодно и скока угодно.Не нравится, не читайте,зачем уж так радикально поступать.Тем более у каждого свое мнение и характер -------------------- Хочу На Луну!!!
|
WeedLover |
![]()
|
||
To bqlo isklu4enje © ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- WeedLover-TranceMan -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть тут кто-нибудь, кто философию изучал? Помните - "Исключение - подтверждает правило". -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бан однозначно
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |