Оцени меня, оцени себя, Со смеху я помер до завтрашнего дня :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оцени меня, оцени себя, Со смеху я помер до завтрашнего дня :)
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну а что поделать.. я конечьно могу всё удалить но просто меня спросили и настроение у мя было херовое.. вот и выложился... Хотя а где ежё эти самые откравения постить? Тут хоть люди нормальные... по крайней мере хоть половина... ну а вообще хорошо что люди! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я-ж на тебя не наезжал? И тебе ничего не говорил! Так какого обсырать? Я и так уже поуши... А тут ещё ты... хочешь пойти когото попустить иди в чат... Эт не наезд эт так совет..... дружеский ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
такие откровения дучше печатать на сайте кроватка.ру
или лучше на передачу пойди "МОЯ СЕМЬЯ" там КОММИСАРОВ с ТЕТЕЙ ВАЛЕЙ таким помогают ![]() ![]() ![]() А насчет ЛЕНКИ не переживай ты еще молодой ЛоХОбой другую найдеш ![]() с твоим то темпераментом ......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
нннда ошибся я публикой маленько...
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно еще тайно обвенчаться в баптискской церкви
![]() или к Мармонам податься там двоежонство приветствуется ![]() |
Paul |
![]()
|
||||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обойдусь без твоих советов, в друзья себе я тебя вроде не записывал. А называют тебя так не из-за того, что ты на кого-то наезжал, а из-за твоего поведения на конфе. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||||||
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 REPA: Задрал стебаться, человек разоткровенничался, а ты и рад, благо в глаза смотреть не надо. Черезчур уже, не кажется тебе? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
REPA |
![]()
|
Kostya а ты че ,серьезно это фуфло воспринял?Ну тогда тебе прямиком
на передачу к КОМИССАРОВУ и ТЕТЕ ВАЛЕ почетным гостем будеш ![]() ![]() Разве нормальный человек такие откровения на люди выложит? Либо он прикалуется,либо идиот,или и то и другое одновременно |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикалывается он или нет - это его проблемы.
А вот вести себя по свински или нет - это дело отвечающего. Допусти одну малюсенькую возможность того, что он не прикалывается, и что? Обосрал человека, ни за что, ни про что, в душу насрал, плюс себя свиньей показал. Тем более ему уже сказали, что место для подобных откровений - он выбрал самое неудачное. ЗЫ: А то, что он "...либо идиот,..." все равно не должно позволять тебе хамить. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
REPA
и какой же ты герой, мля, после этого?...о! я знаю - Х У Ё В Ы Й ! ![]() |
REPA |
![]()
|
мне пофиг
2EKLIPSE c тобой вонючка я не разговаривал ![]() Повеселиться хочеш? В дальнейшем я просто игнориую этот топик |
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а как он над персонажами ГП и Лена издевался??? ![]() что никто не видит аналогии и своевременности опуса? сдается мне или он воодушевленный розыгрышами тоже в мастера клоунады подался, ну или "...либо..." ,... кому еще придет после СВОЕЙ ЖЕ реакции на призывы типа "ваш друг в беде" говорить что он "публикой ошибся" ![]() ![]() сидит там поди и глядючи на ваши разборки свои любимые большие синие ржущие рожи постит (= у себя на бумажечке рисует) ЗЫ хотя и не читал чего там было написано, бо как уже стерто |
||
Kostya |
![]()
|
||
А это уже тебя переклинило, ИМХО. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
Lexaboy |
![]()
|
А я серьёзно рассказал! А то что я поиздевался над Леной И Галиной Петровной-Анди и Алдром то
Первое- я не заметил никакого издевательства было понятно что это была наколка... и я просто это всё представил в сказке про красную шапочьку! З.Ы. Всё подходило! З.З.Ы. Я даже предугадал появление следуйщего персоонажа! Так что я действительно не понимаю... я рассказал всё как есть.. помогай-непомогай ваши дела но издеваться и говорить что я bullshiting другого слова не придумаешь... это уже подло и даже не по человечески! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
BP |
![]()
|
||
ну если ты серьезно - тады ой... ![]() ну а про то что ты все сразу понял с ГП я не стал бы так уверено тут кричать ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
А ты, EcLiPsE, просто хуёвый, безо всякого геройства... Просто хуёвый... ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Ну ок с ГП сперва я понял что шутка...потом начал сомниваться.... потом меня забанили.. и когда обратно пустили сразу опять понял что щютка! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Ну чё ты так на всех наскакиваешь? То на Эклипса то на лексея то на.... ннда что с тобой!? Спокойно тебя же никто не осуорБЛЯет?! Так и пы помягче будь... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
может и так ![]() |
||
REPA |
![]()
|
ELIPSE Пидор ты гнойный,суеш свой нос куда не следует
![]() ![]() пожалел ЛОХОБОЯ или просто гавном переполнился? я вот ни разу не сказал против него дейсвительно чего-нибудь обидного,хотел просто поддержать его шутку(и если ктото скажет что он серьезно писал не поверю) А насчет "все обсирают Lexaboya - пойду-ка и я обосру" кто это все?Хотя хорошая идея........ ![]() 2ПРИПИЗДЕНИ какого ХУЯ ТЫ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ПИШЕШ? СВОИ ГОЛУБЫЕ ОТКРОВЕНИЯ... Забирай свою девку ECLIPSe и звиздуйте на хуй ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |