Оцени меня, оцени себя, Со смеху я помер до завтрашнего дня :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оцени меня, оцени себя, Со смеху я помер до завтрашнего дня :)
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
cc
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет повести печальнее насвете, чем повесть о Лохобое и Елене.
![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля-я-я-я ну хватит обзываться!
Обидно же! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
мля...какой обзываться? я печальней истории никогда не слышал...хотя нет - слышал, точнее видел - TITANIC, мля!
![]() я тебе, серьёзно, не завидую...выбирать надо тебе, а не нам за тебя решать. но моё мнение - не кидай ту, с которой сеичас...если у вас всё отлично идёт по-жизни. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Paul!
![]() Лохобой, если историю не списал на каком-нить сайте... то что тебе сказать.... ты в Ламерике навсегда? Тогда Лена останется твоим светлым воспоминанием в жизни... можете иногда встречаться, устраивать себе праздники.... но лучше этого не делать, особенно если у тебя с подругой / у неё с другом серьёзные отношения. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lexaboy |
![]()
|
||
В том то и вопрос ... КАК БРОСАТЬ? даже не бросать а заставить её меня бросить... А выбирать нечего я Лену люблю... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
три варианта...
1) оставь денег, для приличия, и тихонько $*3бись... 2) погуляй с друзями хорошенько, на#%й её пошли, и т.д. и т.п. (правда жалко как-то её) 3) поговори по-человечески - вдруг поймот (а может и по FACEу настучать) |
Lexaboy |
![]()
|
||
Первое попрошу называть меня или Лёха/Лекса но не Лохо... этим самым вы мя и унижаите! Второе история реальная иначё чё бы я долбался? Третье я в Ламереке ещё на год может два.. но я в германию каждые 2 месяца мотаюсь! Четвёртое она своего друга изза меня оставила.. Пятое проблемма в том что я незнаю как мне попращаться со своей подругой... чтоб мягко А воощето мы с Леной строим серьёзные планы..... свадьба,дети..дом в австралии... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
eclipse |
![]()
|
||
смотри выше ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||
номер 1 эт как сволочь получусь.... 3б Реально ... Я прото за неё волнуюсь чтоб она ссобой ничё не сделала.. не то что там у неё что невпорядке просто стрёмно как-то -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
смотрю и ты смотри ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
eclipse |
![]()
|
тогда познакомь её с кем-нибудь, чтобы влюбилась, почаще давай им встречаться - вдруг она тебя кинет!
![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если серьезно, то мой тебе совет - знаешь как говорят "А пошли все на хуй!"? Вот именно это тебе и надо сказать. А потом со спокойною душой поехать в Германию.
Это от чистого сердца и собственного опыта. А от злобной башки - пора тебе повзрослеть и научиться принимать собственные решения. ЗЫ: офигительное место ты выбрал для таких вот откровений. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Lexaboy |
![]()
|
||
Так они то в Германии!! ОБЕ!!! А про собственные решения - так и делаю просто спрашиваю совета... А про место мя Кашмар попросил.. ну я и натюпал -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда просто поговори со второй и к Лене.
Только не жди от нее какого-бы то ни было решения. Ты просто должен сообщить ей, что уходишь от нее. Поверь, в такой ситуации горькая правда - в миллион раз лучше сладкой лжи. И для тебя тоже. Иначе потом всю жизнь жалеть будешь, что силы воли не хватило. Поверь, по собственному опыту говорю. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Lexaboy |
![]()
|
Ок кость спасибо за совет!
Скорее всего так и сделаю -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это от человека зависит. Для одного надо одним способом, для другого - другим. Поэтому тебе виднее - как сделать так, чтобы ей не так больно было. Лучше, конечно лично объяснить. Но не говорить ни в коем случае, что любил всегда другую. Лучше сказать, что не чувствуешь того, что раньше. Что что-то умерло у тебя, что не видишь смысла дальше продолжать отношения. Что ничего хорошего не получится, любовь не вернёшь и так далее... Но, моё мнение - это свинство встречаться с девушкой, которую не любишь, а просто так, чтобы не быть одному...
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy
Да... Неудачное место для таких откровений... ![]() |
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все в твоих руках. Сам всех довел уже, а теперь хочешь, чтобы к тебе нормально относились. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
Lexaboy |
![]()
|
||
Дело в том что оно ....натянулось на глаза! Ну как-бы я знал что это не настоящее чуство... но ничего не мог поделать... Короче был ослеплён и в депресухе! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |