Куда я попал :), Изменилось то как всё, клёво.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Куда я попал :), Изменилось то как всё, клёво.
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
...убрал кубики из своего скина...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
нифига, кубики на прежнем месте...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
DarkK |
![]()
|
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Толи скин сырой, толи у меня что-то глючит, но кубики остались, даже после переустановки скина
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
DarkK |
![]()
|
У кого-нить ещё скин не ставится?
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а лучше Жереновский (или Жириновский...как там его?) ![]() |
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
DarkK
кубики остаются... ![]() |
DarkK |
![]()
|
2 Nightmare & EcLiPsE
Не пудрите мне мозги!!! ![]() У вас обоих в профиле дефолтный скин стоит! |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне нравится новый интерфейс, только IMHO грузятся странички немного дольше теперь...
![]() Хотя когда кэш будет полный этого добра с РДА, то наверное по-шустрее всё будет... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Клево, доска стала информативней, спасибо! А что до кубиков, то мне каатса вся эта система с синьорами и бессмертными малость устарела...
|
Nightmare |
![]()
|
||
Ну дак я побыстренькому поставил новый скин, понял, что ничего не изменилось, и вернул назад default. PS: специально сейчас, перед тем как нажать реплай, ещё раз зашёл в скины, поставил новый, нажал превью и ничего, всё по-старому. Может он только на превью не работает? Я не пробовал. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
||
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Neploho. Dazhe ochen'
-------------------- Silver
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда мой смайл пропал?
|
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда мой солнечный смайл пропал? Верните!!!!!!!
-------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут Yanch пропал, а они за смайлики беспокоятся....
-------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
eclipse |
![]()
|
||
я же не ёрзничаю...просто в PREVIEW кубики остаются. а когда ставишь скин - тогда всё COOL. |
||
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Yanch может быть или под наблюдением этой самой... или в этой самой... Мля-я-я-я Должен выжить! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да он то, конечно живучий, да вот только и Галины Петровны нынче образованные пошли, уже в интернет лазить начали, так глядишь и до FTP доберуться... Вот тут нам всем - хана. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ктож ей ФТП даст??
Кста появился новый персоонаж в борьбе за или просто янчьа Лена ![]() Скоро вся семья прибежит.. тю-тю ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |