Куда я попал :), Изменилось то как всё, клёво.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Куда я попал :), Изменилось то как всё, клёво.
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
pomenjaj datu prosmatrivaemogo razdela. postav' "Za Vsjo Vremja" |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
В натуре, не разглядел. Сорри.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда админские/модераторские аватары делись? И что это за кубики, под статусом? Типа у иммориалов 5 кубиков, у сеньёров 4 и т.д.? А какая щас высшая ступень? И не вкатывает что-то с кубиками сидеть, надо бы что-то другое мож придумать?
![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Nightmare |
![]()
|
Дык, я не спрашиваю про аватары рядовых пользователей. Я про админские, их тоже нет...
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кубики в шприце-а это паралеллограмы
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Nightmare |
![]()
|
Я бы сказал, что кубик (или квадрат) - это частный случай параллелограма.
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стерпиться слюбиться! Имхо!
А так помоиму красотаааааа! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
когда эти частные случаи дойдут до конца выделенного под них место,появится табличка Installation complete 100%.
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Denmes |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
О бля... непривычно как-то... шрифт мелкий, смайлики неродные какие-то
![]() Ну короче, наверное все равно в этом есть великая сермяжная правда... ![]() |
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нихрена не понял.
Как в shared pubs попасть. доберусь я до вас. "Старый борда - лучше новый два" Казахский народный мудрость. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
SVIN |
![]() ![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я оказывается смертный.
![]() вот блин - простой смертный казах, вот так всегда. Я на борду 3/4 своего канала убиваю, а они квадратика пожалели. ![]() -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Свинка, да мы ради тебя сами квадратиками станем
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Квадратики - это всего лишь от количества постов зависит. Свин, не волнуйся, твое звание к тебе скорее всего вечером вернется
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Chamelion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 11 Ноя '06 Откуда: USA,KANSAS CITY 2 Юзер Цитировать ![]() |
[COLOR=purple] Как все клева [COLOR=purple]
ВАХ! -------------------- [FONT=Times][B][I][SIZE=7][COLOR=blue]
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
test
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм...
Хм... Куль! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не-е-е...
Ромбики-квадратики не рулят. Не научился я в званиях по петлицам разбираться. Вот с пагонами другое дело ... У меня на каждом плече по три звездочки было. А сейчас что? ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Мда, с кубиками надо кончать. Ну погоны тоже не рулят, дедавщины нам тут ещё не хватало. А вот если ордена какие-нибудь? Не обязательно армейские, такие как - за доблесть, за отвагу и т.п., а такие как в Героях 1-4, сзвиздить оттель и вешать каждому, в зависимости от количесва постов, но не ставить потолок, типа если более 500 постов, то орденов больше не дадут. А вешать и вешать, пока место есть на груди (на аватарке). Вот Andy, например, уже давно бы на Брежнева похож был бы.
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно как киноленту набирать!
![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |