Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: nachalos' |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё началось ВОСЕМЬ Страниц назад!
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Da soglasen Andy tam bqlo napisanno ne tak kak sej4as, no v takoj ze manere!!!
![]() A za 4to tq u menja dostup otobral ? Ne sqzvolis skazat ? a? ![]() ![]() ![]() ------------------------ Weedlover-TranceMan |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! |
Andy |
![]()
|
WeedLover
Мы твой доступ здесь обсуждать не будем. |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
A po4emubq i net?
![]() ![]() ![]() Pust narod znajet pravdu!!! Who is Who ! ![]() -------------------------- Weedlover-TranceMan |
WeedLover |
![]()
|
Zloupotreblajes svoim polozenijem, moderatora!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Gnal to ne menee 4em ja, a polu4il ja odin, i gdez tut spravedlivost ? ---------------------------- WeedLover-TranceMan [This message has been edited by WeedLover (edited 30 June 2002).] |
DarkK |
![]()
|
Вообще-то, мы тебе ещё в апреле хотели кислород перекрыть, но т.к. у тебя был день рождения, оставили ещё на "три дня".
|
WeedLover |
![]()
|
Kak ja pomnu pravila takovq, v mesjac nado zalit kak min 1 film, tak vot ja dnja 3-4 nazad zalil, posmotri v RDA Pubs !
Ili vq ne zametili? --------------------------- WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
WeedLover
А кому он на хрен был нужен твой фильм, а?! P.S. Я бы, может, и не настаивал, если бы ты тут фотками не начал жонглировать. |
Lexaboy |
![]()
|
![]() ![]() ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Официальная версия произошедшего:
WeedLover стал первой жертвой капмании "РДА против детской наркомании!" З.Ы. Кампания продолжается! Если у вас чешется язык (руки или другие жизненно важные места) донести на кого-нить из мемберов - стучите на пм! |
Andy |
![]()
|
![]() Экстази тоже связан как-то с наркотиками |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еб вашу блядь! Лохобой звание получит, или где? Хотя, судя по этому топику, тут еще как минимум четыре претендента...
![]() |
DarkK |
![]()
|
Звание?
Какое звание? Ты про что вообще? |
Andy |
![]()
|
Yanch
Тихо, братан. Кое-кто уже предлагал поменять ему звание... Одного стерли, второй потерял допуск в Шаринг... Мне кажется, у Леxабоя есть могушественные покровители... Tc-с-с, тихо, братан... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молчу, молчу...
![]() |
WeedLover |
![]()
|
2 Andy
I rad teper ? ![]() ![]() ![]() Kak ja tebja oblozil, dumajes na vseh tak mona, her tam so mnoj etot nomer ne prokatit, zilbq v Estonni otgreb bq po pervoje 4islo mesjac bq krovju otharkivalsa, zal ne dostat tebja !!! Ja vse terpel no kogda re4 zosla pro podruju, ja ne vqterpel! ![]() Podlqj tq odnako. ----------------------- WeedLover-TranceMan [This message has been edited by WeedLover (edited 30 June 2002).] |
WeedLover |
![]()
|
Hotja her znajet, zemla to kruglaja gladis vstretimsa
![]() ![]() ------------------------- WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
ага, давай, давай...
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |