Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
dOLL_kILLER
quote: вот ведь ничтожество... твоего интеллекта хватает только на Lexobоя наезжать... противно...
quote: а что ты имеешь в виду? |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
З.Ы.2. над Сорняком напрасно так поиздевались ща верну всё взад ...
A eto 4to zna4it ? |
Andy |
![]()
|
а вот то и значит
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
he he
tebe zvanije ne RDA Pahan a RDA Urka nado dat ! ![]() ![]() ![]() ------------------------- WeedLover-TranceMan |
Extasy |
![]()
|
Davaite zit druzno
![]() Prosta u Andy zavishinnaja samoocenka! Chuvak budet bitsja dokonca-ZZZZZ Kovo boh nedodelal, tovo zizn otmorozit. --------------------- ![]() ![]() |
Ебисьврот |
![]()
|
quote: я это сказал к тому, что бы ты завалил ебало, барабан ты ебучий. если ты уж тут припесдел про "только на Lexobоя наезжать", то хоть обратил бы внимание, что пишется LexAboy... и иди ты нахуй |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут откуда не возьмись,
Появился вротебись ![]() ------------------ |
Ебисьврот |
![]()
|
quote: ![]() ну, а хули меня убили?? |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
А нахуя dOLL_kILLER'а закрыли?
![]() ------------------ |
Ебисьврот |
![]()
|
quote: да меня ни то, что бы закрыли. меня просто пришлепнули нах. и наверняка все этот же злоебун анду. |
Nightmare |
![]()
|
Мдаааааа..., дела... Прямо охоту на ведьм какую-то объявили. dOLL_kILLER'а закрыли, paul'а - развенчали. Скоро "дело врачей" какое-нибудь состряпают...
![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бесчинства
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще Насрать Петровна
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Обратите внимание: на этот раз быба побоялся регистрироваться...
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
а кстати говоря, лично я считаю, что НЕ БУДЕТ ОШИБКОЙ забанить того, кто постит в форуме под нецензурным ником. Как вы думаете?
|
BP |
![]()
|
а того кто постит нецензцурные "аргументы"??
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
а того, кто намекает на нецензцурные "аргументы"??
![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
А смысл баннить? Всё равно unregistered...
------------------ |
Andy |
![]()
|
а правила потому что нарушает
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня за что аватарку отобрали? Я то чего сделал?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:06 |