Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И линк тоже по три раза просит
![]() Это о чем говорит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
руки дрожат?
![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это о том говорит, что у него большая семью и линков на всех надо.
А вообще, попахивает уже требованиями. Скоро будут создаваться один за другим топики с требованиями пустить в приват. Снова будут уговоры администрации, что это же дело пяти минут и чего тут ещё ерепениться, когда пускать уже давно пора. ![]() ![]() ![]() ![]() А доступ... Все радуются пока он есть и стараются делать всё возможное, чтобы быть полезными другим приватным жителям. Ну, и все расстраиваются, когда его теряют и само собой сразу думают о том, как бы вернуться и что я сделал не так. Такова "се ля ви". Молодец Корбан, что голосовал за Лекса-боя. Я вот даже не заметил голосования... Может он тогда и прошёл бы? ![]() ------------------ |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Из лесу, вестимо. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу... Н. Некрасов ("Мозжечок с ноготок") ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну не из десу вообщето а так..из очччень ГЛЮЧНОГО миро.. где полно глуков и дежяву.. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну дык чужие труды уважаю... и ценю... не то что некоторые.. сказали, и сидят как крысы... следуйщей поживки ждут ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
ТАК ЛЮДИ У МЕНЯ В НАТУРЕ ГАЛЮНЫ!!!! ТУТ УЖ ПОМОГИТЕ!!! Я РЕДОКТИРУЮ А ОНО МНЕ НОВЫЙ ПОСТ СОЗДАЁТ!!! ЭТО 100%ТНЫЙ ГЛЮК!!!!
------------------ |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
Миро, глук-это просто СУПЕР!!! А напиши еще что-нибудь, да побольше-побольше!!!...... 2 Milky Man Я плакаль!!! ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
quote: А может ненадо?? А то ещё навсегда заглючит?? ------------------ |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
А я голосовала "за"-мне нравятся такие молодые и неопытные мальчики..... ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С глюками?
![]() |
Solnjishko |
![]()
|
2 Yanch
Ну, если, он все по 3 раза делает...... [This message has been edited by Solnjishko (edited 23 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
не без них
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А ведь верно! Вот оно, женское сердце, чувствительное, но расчетливое ЗЫ. Да-а, куда уж нам, зрелым мужикам, до неопытных мальчиков... |
Andy |
![]()
|
Yanch
Да не... куда нам в наши с тобой годы по три раза... ![]() |
Yanch |
![]()
|
Andy
И не говори |
Andy |
![]()
|
про посрать?
![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: LOL LOL LOL |
Yanch |
![]()
|
quote: Дык, занесло |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |