Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... А, может, вы все в разных приватах тусуетесь?
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Псибо огромное... ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
Corban Dallas Yanch Andy Vodochnik Я воооще не понимяю чё я вам такого плохово сделал что бы меня в шаринг пускать нехотите??? Я уже и фильмов 10 раздал... и игрушки и проги... всё раздаю!!! А вы?? Даже доступа дать неможете.. обидно всё-таки... ![]() ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
Дык я то как раз за тебя голосовал при голосовании. Перевес-то был всего лишь в несколько голосов не в пользу тебя- ты на них обижайся! |
Lexaboy |
![]()
|
2 Corban Dallas
ну хоть те спасибо... Блииииииииин куда я попал и где мои вещи!? ------------------ |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy ты действительно такой ЛЕХа?
или только прикидуешся я вот голосовал за тебя ,но понимаеш коррупция (во главе не буду говорить с кем) опять же мировой заговор империализма есть такая поговорка даже : ЗАЛИВАЙ НЕ ЗАЛИВАЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШ 1 ........ 2 ....... 3 ....... ну ты сам вставь вместо точек
|
Lexaboy |
![]()
|
Нннннда.... так и хотся сказать а не пошли ли бы вы все на
1....... 2....... Этого хватит ... ![]() ![]() ![]() ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Corban, у тебя белая горячка или ты просто бредишь?
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Darkk- ну хоть бы ты подыграл |
Andy |
![]()
|
странно мне всё это.... Corban dallas, а ведь и прадва к чему всё это?
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
quote: Тогда ради чего было разводить весь "шум" с Перрином, Космонавтом, Сергеем, Бенсом и тд и тп- где ты и сам был активным участником и подыгрывал остальным и тебе подыгрывали. |
Lexaboy |
![]()
|
Corban то-ли дурак то-ли мудила то-ли уж слишком весёлый ........
![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Lexaboy |
![]()
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
lexaboy: ну разберись ты с этим глюком то- уже забодало твои посты в 3- 4х экземплярах везде читать.
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не глюк, это серьёзнее ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
ДА ладно вам...
Так нормально? ------------------ |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy:
Мальчик, а ты откуда такой взялся? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оттуда, оттуда...
![]() |
Andy |
![]()
|
а зато он вежливый такой, и за фильмы всегда спасибо говорит
по три раза!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:14 |