Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А может хватит издеваться?? А то изза опечатки мя так унижать... обидно же... Я же тут не бездельничаю... А Фильмы-Проги_Цяци людям раздаю!!! ------------------ |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все равно этот гребаный GEOCITIES ничего показывать не хотит, гнида эдакая.
![]() We're sorry, but this page is currently unavailable for viewing. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy
Гы. Ты, наверно, никогда не видел, как я обычно издеваюсь. |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy
Знаешь и даже видеть нехочю ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Ну как хочешь.
Моё дело предложить. ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
вот если бы ты зделал мне доступ..!!!!
![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
вот если бы ты зделал мне доступ..!!!!
![]() ------------------ |
dOLL_kILLER |
![]()
|
quote: аха...и мне, пожалуйста |
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда уж всем открытый доступ - "День открытых дверей".
![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
[QUOTE]Andy:
[B]Ну как хочешь. Не будь крысой!!! ![]() ------------------ |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Lexaboy
Может у тебя cookie выключены, у меня было такое некоторое время назад, как включил сразу РМ заработал. |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Ты эт уже гдето писал... я пробывал.. непомогает ------------------ [This message has been edited by Lexaboy (edited 20 June 2002).] |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
Слушай я конечно не в праве раскрывать приватную инфу- но тебе как хорошему человеку открою- в Privat Discussions- прошло голосование насчет тебя-давать ли тебе доступ или нет- так не в пользу тебя был счет-сорри. Если нужен список кто был против- обращайся на пм. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
Смотри http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum11/HTML/000286.html Может, поможет... В смысле PM, а не в смысле доступа [This message has been edited by Yanch (edited 20 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
интриги... люблю интриги...
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже не вправе раскрывать инфу из привата... но Andy давно требовал пустить Лохобоя в приват... Недавно чуть не порвал там всех... таакое устроил, блин... сказал за каждый день просрочки буду выгонять по одному мемберу...
Насилу успокоили, но 12 мемберов спасти не удалось.... ![]() ![]() ![]() ------------------ [This message has been edited by Vodochnik (edited 20 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
интриги... люблю интриги...
![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
бедный малъчик
![]() |
Andy |
![]()
|
интриги... лю... тьфу, бля, чё-то сёдня меня конкретно так на интриги клинит
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |