Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А эт ты про ползти??
------------------ |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Зы |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy tq kak vsegda na vqsote
![]() ![]() ![]() ![]() Neprevzajdennqj MATERSINNIK (he-he) -------------------------- WeedLover-TranceMan |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
A Lexaboy ja smotru FLUDIIIIIT kak mozet
![]() ![]() ![]() Vo kakoj molodec .... u4ites ![]() ------------------------------ WeedLover-TranceMan [This message has been edited by WeedLover (edited 25 June 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не термоса нема! А бутеры есть ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
А чё вооще Флуд значит то???
![]() И как же я флудю? ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я согласен с тобой- если бы мы в реале стали бы все ЛохоБоя пиздить-то больше пяти минут он бы вряд ли не продержался...и это при здоровом раскладе. |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Ну эт мы посмотрим.... ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Мы-это кто? Раздвоение личности какое-то-шизофрения в простонародье. Лечиться не пробовал, там может сеансы какие? А про мозг-это ты сурово!!! Но думаю-это следствие большого количества просмотренных фильмов ужасов. Вот и результат!! А интерессно- ты гвоздь то с молотком хоть раз в руках то держал, сынок? [This message has been edited by Corban Dallas (edited 25 June 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
Мне и тянуться ненадо!
Эт те подпрыгивать придётся или на табуреточку стать чтобы со моной на одном уровне быть! А молоток.. держал и черепа разбивал! Не то что ты себе по _______ стучал когда промахивался! О я твою фоту надыбал [This message has been edited by Lexaboy (edited 25 June 2002).] [This message has been edited by Lexaboy (edited 25 June 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
Слуха Corban Dallas
Я тя в натуре не понимаю... чего ты хочь меня против себя настроить??Э Я то человек дружелюбный и жизнерадостный но всё имеет свои пределы И нервы у меня тоже не железные! Я конечьно понимаю что ты тут ПОЭТ... я бы выразился... Короче может успокоимся? Вернее ты успокоишся ?? А то ЗАЕБАЛ!!!! Ну не будь мудаком !! Короче решение за тобой!! Или мирное пожатие рук (обмен фильмами) Или.... ну да сам знаешь! Ты же поэт... ------------------ [This message has been edited by Lexaboy (edited 25 June 2002).] |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
заимели уже шкубатся,.. и этот "троекратный" тоже уже как то не оригинален в своем "троекратстве"
![]() сейчас посмотрел на flame - в каждом топике "троекратный" отметился... прямо "вездессущий пионер" [This message has been edited by BP (edited 25 June 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
Зы
![]() ![]() ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
Мой юный демагог, ЛексаБой- что тебе сказать-пересмотри пожалуйста этот топик еще раз внимательнее-и найди в нем где и как я хотел тебя против себя настроить или наоборот. Да прикальнулься- и что?- прикольнись в ответ-так нет же- тебе надо было перейти на оскорбления- посмотри свою фразу на стр.3- не утруждай себя- вот она
quote: Это как я понимаю было желание настроить меня дружелюбно по отношению к тебе- на эту фразу я не ответил-смолчал-чего дуракам отвечать-ведь им закон не писан-если писан-то не понят-если понят-то не-так. И при первом удобном случае, может быть и в грубой форме, но ответил тебе за твою фразу. И что? Ты уже лезешь черепа крошить, как когда-то в детсве перебил черепа всех своих домашних животных. Значит если я понял тебя правильно-ты оставляешь за собой право оскорблять других, а другим этого не позволяешь делать? Но если так хочешь биться-то можно и побиться... [This message has been edited by Corban Dallas (edited 25 June 2002).] [This message has been edited by Corban Dallas (edited 25 June 2002).] |
Lexaboy |
![]()
|
В какой-то степени ты прав так что приношу свои извенения..
Просто твои шутки меня очень оскорбили и унизели... короче поиздевался ты.. а э как и впрочем любой другой человек этого не люблю и не в приветствую! Так что я за погоречился... признаю и приношу извенения.. ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
в конце концов посмотри на мою подпись..
и тогда всё станет на свои места!! ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я плакал
![]() Andy Браво! ты, как всегда ![]() лехабой ты тоже, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, а с чего это б Ляхабой так расфлудился? Вроде и так уже иммортал, или... Или надо, чтоб выше были только звезды?
Неужто крестовый поход за спецкликухой учудил? ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Aga! tol'ko ne krestoviy a postoviy ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поход за кликухой? Это мы устроим...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |