Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда Солнышко съебалось?! Я только-только настроился на конструктивную и обстоятельную дискуссию.
![]() |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
[QUOTE]Originally posted by Andy:
[B]А куда Солнышко съебалось?! Я только-только настроился на конструктивную и обстоятельную дискуссию. Сильно сказано, но емко. Повторяюсь, что интересуюсь молодыми и неопытными, а не .... Хотя бывают тоже исключения..... ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодыми и неопытными?
Ушла из Большого Секса на тренерскую работу? ![]() Всё по три раза, говоришь... Так и едят они за троих и сами в три обхвата потом... И свойство делать по три раза не обязательно распространяется на всё, что хотелось бы. Где-то, возможно, для равновесия получается 1/3. Так что главное, не разочароваться... У молодых и неопытных такое случается (1/3 вместо трёх). Но, как говорится, если нравится, то наслаждайтесь и не забудьте поделиться впечатлениями... ![]() М-да, Andy, тут дамы, а Вы ругаетесь, как сапожник... Нехорошо, нехорошо. Синонимы к слову ... - смылось, пропало, ушло, запропастилось, затерялось, удрало, убежало, смоталось, и так далее (велик русский язык). ![]() ------------------ |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может мы Солнышко и ЛексаБоя сведем вместе.
Раз она им интересуеться- может она его доведет до ума молодого и неопытного-возьмет над ним шефство. Может еще рано ставить крест на человеке? |
Andy |
![]()
|
Milky Man
Синонимы к слову съебалось: уебало, упиздошило, попиздухало, упиздякало, упиздюлило, упиздякало, упиздярило, упиздяхало, упиздячило, упиздырило, ухуярило, учуячило, умандюлило, умандюрило, умандячило, умандяшило, упиздило, упиздовало, уебурило, умандовало, умандохало, уебенило, попиздюхало, попиздярило, попиздяшило, похуярило, похуяшило, etc. |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy
Kak bogat russkij jazyk!!
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я уже просто молчю...
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу. Ну просто молчУн какой-то...
|
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ebaaaat'
a ia dumal shto ia ruskiy mat horosho znaiu ![]() ------------------ |
Tschudo |
![]()
|
Грубо !.....Как здесь всё грубо ! Никакого уважения друг к другу !!! Мужики..... , а вот если бы Вас в реале всех собрать , у вас бы пиздяловка получилась максимум за 5 минут..... и это при здоровом раскладе .
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote:
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Думаешь? |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: I tji tuda ze!!! U Andy prosto image takoy ![]()
|
Yanch |
![]()
|
quote: Так вроде дитя енто Лохобой, нет? Энди три раза не может, мы ведь это уже обсуждали... |
Lexaboy |
![]()
|
А вы собственно о чём???
------------------ |
Andy |
![]()
|
А я и не плачу. Кстати, не знаю, что такое пиздяловка (надеюсь, что что-то хорошее), но меня по-любому обычно хватает больше, чем на пять минут.
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
И на сколько дольше то??
![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Хотя пять минут... эт тоже уже прогресс
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
насколько у меня дольше? да уж подольше, я думаю!
![]() |
Andy |
![]()
|
сантиметров на шесть подольше будет
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 0:02 |