Кто хочет часик-другой поржать, вам сюда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет часик-другой поржать, вам сюда
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
суперрр
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заело? Или клавиш запал?
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
b-x: зато смотри, сколько постов набрал...
![]() |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Da, Lexaboy ostavliajet nemenee 5 odinakovih postov za raz...
A volki - Super! ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так я и говорю что супер!
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
А эт точно идея так посты набирать
![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
А на самом-то деле эт у мя просто глюк на размножение был!
Так что еси чё простите.. ![]() ------------------ |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
От размножения, говорят, хорошо помогают презервативы... Не пробовал?
![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Попробую ты только скажи куда их надевать??? ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Попробуй, попробуй дотянись... Только ты Andy, того, не размножай сильно, лады? |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
звали?
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не то чтобы сильно звали, но раз уж пришёл - заходи! Расскажи Лексабою: Куда ему одеть презерватив, чтобы посты не размножались, а то я культурно затрудняюсь объяснить ему... Я бы предложил ему на голову одеть один и ещё один на две руки сразу... Думаю, что это бы помогло... ------------------ |
Milky Man |
![]()
|
quote:
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
Так-с... ну на голову.. неналазит
![]() А руки... неее клаву жалко! Да и всё равно тот же результ будет ![]() Короче резинки для меня не препядствие! ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Ага.. перестанут.. а как-же даже не мечтай! Кста.. эт я тут подумал сколько-ж это этих резинок надо чтоб мя удовлетворить?! ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Тя хоть зови- хоть незови всё-равно тут ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 21:37 |