Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем заливщикам-перезаливщикам огромное спасибо.
![]() Тяну потихоньку с зеркала AlexD. Вещь-то нужная в хозяйстве... ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я что то не понял тут для имморталов что очередь отдельная? я что то не видел чтобы мик в очередь становился...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
Это для Private отдельная очередь. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так пущай тогда в привате и спасибкаются
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
как скажешь
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не волнуйся. Должен быть rar. Просто раньше был запароленный zip который АlexD разархивировал. Остальные файлы все такие же. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: да ну, зачем же? какая разница-то? ------------------ |
Leshii |
![]()
|
Линки ушли к SINtez, Rabby, R-V-K.
------------------ |
An |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 99 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне тоже надо многоязычную лингву!!!
Заранее спасибо!!! |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: разница говоришь какая? Помнишь может быть, как при родном социализьме было?: ![]() Ты постой в очереди в магазинчике, а дядьки партийные блатные на складе берут, да кусочек еще пожирнее... ![]() Вот что то сильно напоминать стало ![]() ![]()
- Ясно... Я слышал, такие бывают языки... такие оленьи... Я понимаю, что... |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Bubble-Gum: бедняга!
А, представляешь, и mik, и Andy, и anton, и все другие из Привата, они 2ухдисковыю версию скачали! Тама слов в 2 раза больше, и написаны они чётче! Это раз. Спасибо здесь они говорят lexxeiю, т.к. у него в Private тоже доступа нет. Это два. При чём тут партийные дядьки? Они у народа брали. А Private сами всё достают, да ещё и в Generale подбрасывают, это три. Организуй сервак, найди фильмы, и если ты солиден - просись в Private, это четыре! И не надо пыхтеть из-за того, что ты скачаешь на 2 дня позже, это пять! Несолидно! ![]() ![]() ![]() ![]()
[This message has been edited by AlexD (edited 25 May 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote: этим ты хочешь сказать , что не имеющие доступа в приват получат что то другое?
quote: а что пм уже отменили?
quote: во перых, аплоадил я тоже, может н7е так активно , как хотелось бы. но тем не менее. Так что не надо пальцами в глаз тыкать...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
опять таки же, не смотря на то, что и антон и анди находятся в привате им видимо было не в падлу стать как всем нормальным людям зв этом топике в очередь...
я не хочу умалять заслуг тех, кто дослужился до привата, но делать так, что все в говне а мы в белом тоже излишне на мой взгляд.. |
Andy |
![]()
|
2 Bubble-Gum
Тут очередь возникла раньше, ну я и занял тут. Если бы существовал идеальный сервер, который поддерживает бесконечное количество коннектов и всегда доступен всем, то данной ситуации, которую ты упоминаешь, не возникло бы никогда.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ок, попробую
![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax
VaK Digitus Zolo Yanch своё получили, надеюсь! ![]() ------------------ |
AlexD |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
Ес-нно: в Pivate - "большие, но по 5" Generale - "маленьние, но по 3". А почему большинство, кто льёт в Generale, пишут: "линк по ПМ, спасибо - в топик"? Я организовал сервак для раздачи в General. Чтобы было меньше толпа, залил в Private. Оба сервака, кстати, одинаковы. Опят- плохо, и один, оказался "в гавне", а другой - "в белом". Веришь, вот мне, например, фильмов не жалко, и сервака тоже, НО! Это требует до фига времени,и на всех не хватает! Организуй! Помоги! А не возмущайся... ------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
2 AlexD: ладно, ладно
![]() беру все обратно. Нашло что то на меня- жаба душить начала видать молчу |
solov75 |
![]()
|
Спасибо огромно-персональное.
Помучились вы с ним, однако . |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch свое получил, спасибо огромное
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:07 |