Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я за новым в очередь!
![]() |
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давай посмотрим что это за чудо зверь такой
![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спокуха! lexxei уже всё залил, ждём-с пассворда. Проверю - бум раздавать слона...
------------------ |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну дык меня плиз не забудьте когда раздача начнется :-)
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, до Nightmare links раздал (7);
для private покладу ишшо и к себе на zip password не знаю по мере скачки раздадим следующим Упс, пока снято - несколько битых файлов. Что странно. Будем ждать-с перелива!
[This message has been edited by AlexD (edited 24 May 2002).] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Целая куча файлов снова оказалась побитой. Решаем вопрос по восстановлению с АlexD.
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: У тебя файлы тоже битые? |
Al_A |
![]()
|
Давно уже нужен хороший словарь. Буду глубоко благодарен за линк.
Заранее спасибо. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Файлы битыми оказались когда AlexD их стянул. У меня на компе файлы ок. ------------------ |
Andy |
![]()
|
а чё они, стеклянные? чё они бьются-то в натуре?
![]() |
AlexD |
![]()
|
Стеклянные, говоришь, хе-хе? Хуже!
Я не эксперт, могу только сказать следующее: на те ПК, на которые мне lexxei лил, и на которые я качал, мне лили многие, и качало с них море народа. 95% случаев ничего не билось. В чём причина сейчас - ХЗ. Уверен, lexxei может сказать то же самое. Может хитрые агенты Lingvo включили "глушилки" ![]() Но уже 32 файла из 33 скачаны и положены куда надо. Те, кому был выслан линк, плиз, начинайте качать! 99% что остатки подолью в ближайшее время ![]() ------------------ [This message has been edited by AlexD (edited 24 May 2002).] |
Tschudo |
![]()
|
Ну ...если всё заработало поделитесь программкой пожалуйста .
Заранее благодарю. |
kiklop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
hi!мона линку пли3!
![]() |
AlexD |
![]()
|
ОК, всё путём, всё на месте, первые (включая Nightmare) качают - и извещают в топике, плиз, а мы с lexxei-ем раздаём далее!
Прожёг, проверил, активировал - вроде переводит! ![]() ------------------ |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо, скачал и установил
![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, а какой там словарный запас в русском и английском словарях ?
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
скачал - теперь устанавливаю.
мучос грасиас. |
AlexD |
![]()
|
2антон: 1.2 МБ (мегаслова), по-моему
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Вопрос к скачавшим и установившим...
Я скачал все файлы, но архив НЕ раскрывается... Имеется файл lingvo80me(lexxei).part01.rar, хотя в sfv указан Lingvo80ME(Lexxei).part01.zip. Что делаеть посоветуете? |
Andy |
![]()
|
После переименования всех файлов, раскрылось. Спасибо, AlexD и lexxei.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |