Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зараза перестала работать. Походу при переводе выдает глюк, как в 7-ой версии защита
![]() ![]() ![]() Снес пока, поставил 6-ую. Если у кого крак или другой кейген есть, милости просим. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: a у меня все работает... и я ее поставил раньше остальных.. интересно |
TestDivX |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, скачал. Нормально записалось с помощю Nero. Но вот при инсталяции не принимает сгенериный ключ
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: У меня тоже самая проблема! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
странно
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какие 4 цифры вы в него вгоняете? Я сначала вгонял из нумера, а потом из Лингво генерённого кода - тогда сработало. Ну и на всяк случай вбивайте во 2 строку 10 случайных цифр, не 0000000000...
Вот у меня проблема: поставил на сеть одному другану, в рез-те мой Лингво евонный нашёл и отказался работать (понял видимо, что я - главный пират ![]() ![]() jonny_punkerу послал линк [This message has been edited by AlexD (edited 03 June 2002).] |
Leshii |
![]()
|
как он его найти мог? весело... :-S а не кто с firewallом не пробовал ставить?
------------------ |
jonny_punker |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 81 Регистрация: 14 Июня '01 Откуда: Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я наверно чуть чуть опоздал , но всё же ...
Можно мне линк получить ? Заранее благодарен ![]() |
Ace Ventura |
![]()
|
Большое спасибо, все закачалось
![]() А теперь, как и все, буду трахаться над установкой ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля! Зачем опустили сервак?
![]() ------------------ |
BP |
![]()
|
что вы тут за ужасы рассказываете? я скачал - поставил, юзаю потихоньку,.. пока не падало,.. я что должно??
![]() ЗЫ спасибо еще раз |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да упало буквально пару часов назад
![]() |
BP |
![]()
|
![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
quote: сейчас все живое - провеял.
------------------ |
jonny_punker |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 81 Регистрация: 14 Июня '01 Откуда: Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное спасибо всем
![]() Всё скачал, распаковал, прожёг и установил. Пользуюсь теперь ![]() |
Nightmare |
![]()
|
quote: Сорри, качаю... ------------------ |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
mojno mne link na programku plz
batia poprosil :/ |
dune |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 18 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sposibo vse skazal
|
TestDivX |
![]()
|
Спасибо. Скачал и проинсталил. И даже работает.
|
Sergey_UA |
![]()
|
во и мне дай плиззз
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:51 |