Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я ещё качаю
![]() ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Провод есть. Инета жалко |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch я бы посоветовал Agnitum Outpost, ИМХО, самая продвинутая весчь из файрволов...
только поосторожней... а то Кошмар, вон попал... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]
Кошмара админ убил, а у нас админа выгнали нах |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
hxxp://www.agnitum.com/download/OutpostInstall.exe
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кошмар не убит, кошмар временно контужен! (с)
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо lexxei & AlexD ! Скачано , прожжено и установлено ! Потрахался немного с установкой, но вроде пока все работает !!
![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
spasbo, skachal
chichas budy pochitat'-poiskat' kak by ety labudy esho ustanovit', da vo chto pereimenovat'.... |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
За серийником к lexxei-ю. Вопросы - сюда. У меня стоит ВинРАР 2.9 (?). Легко открыл, без вопросов. Затем КлонСД прожёг - и всё!
------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я тоже вот решил поставить Outcast pro --> рульная прога! Свою ZoneAlarm похоронил уже |
Tschudo |
![]()
|
S.O.S.
Мужики,.... чё то у меня нихрена не получается ! |
Al_A |
![]()
|
Спасибо за прогу. Я уже скачал.
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
I mne link plzzzzzzz
ZAranee Psibo!!! ![]() ------------------ |
An |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 99 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо Большое!!!
Скачал, установил, пользуюсь... ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Чудо: а чем жёг-то? Может у тебя там длинные имена файлов пообрезало? Поэтому он найти их не может...
------------------ |
Tschudo |
![]()
|
2Чудо: а чем жёг-то? Может у тебя там длинные имена файлов пообрезало? Поэтому он найти их не может...
------------------ Я её с WinOnCD-5 жег , только это не в нем проблемма была, это программка что надо .Я имедж Изобастером распаковывал, вот он похоже у меня и парился, раз пять по новому разпаковывал-сейчас всё заработало.Я же когда первый раз разпаковал, смотрю вроде ровно всё выглядет, инсталяцию стартанул-- всё заработало, инсталяция идет, ну я её останавливаю и на балванку жечь( нет что б дурню сначало инсталировать всё). А потом когда с CD устанавливать начал , а оно у меня под конец инсталяции кучу файлов найти не может.......Вот такая вот херня! |
AlexD |
![]()
|
Lexaboy послал.
Кому-нить ещё надо, о ком забыли? Жечь надо прогой CloneCD! Не надо вытаскивать, конвертировать и т.д. Это очень хорошая прога, кстати, и ccd - её родной формат. ------------------ |
Yanch |
![]()
|
CDRWIN тоже вполне хорошо справился с прожигом. Не встает у меня CloneCD почему-то...
|
TestDivX |
![]()
|
А мне можно линк ? Big thx
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Poprobui CloneCd naprjamuu zapisat - dolzhno srabotat. Esche, mozhesh sam IMG fail WinRaR 3.0 razarhivirovat (surprise,surprise) ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:49 |