Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kому Lingvo 8.0 ME? Налетай!
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
-=DiveR=-
Paul Bubble-Gum тоже свое получили ------------------ |
MasterDX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 321 Регистрация: 25 Мая '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне получить его можно? А то с 6-м парился да и вообще уже пропал!
|
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бв тоже хотел "получить свой паёк на сегодня" ЖВ
спасибо |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Получена линка!
Катаю! Как солью свистну! ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Линк получил, даунлоад ин прогресс.
Спасибо ! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо большое всем и Лексею и АлехД
все скачал распаковал щас буду на сд катать ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо и от меня, всё скачал!
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
таак... страница #2
Послал линки: Gefest |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное Спасибо всем за работу!!
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои благодарности!
![]() Скачал! |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, я уже скачал с зеркала.
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все скачалось, большое спасибо !
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем собственно прожигать?
Или оно без прожига может работать? То есть только распаковать .img на винт и вперед. По мимо самого .img еще три файла есть .ccd, .cue и .sub, Nero справится с таким делом? ------------------ |
Ace Ventura |
![]()
|
Мне очень нужен Lingvo!!!
Раздайте линк и мне, пожалуйста. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, ну вы видели, какие сволочи? Если в сетке две инсталляции Лингво с одним и тем же серийником, он на второй машине работать отказывается! Говорит, типа "мы так не договаривались"! Не, ну не гады, а?
![]() ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал!!!
![]() Большое спасибо за проделанную работу. ----------- |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо всё скачал !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
quote: мдаа.. а как так? ты себе фРайервалл поставь, посмотри что получится.. ZoneAlarm Pro например (надо - пиши) или сетевой провод вытащи. Если провода нет - то... ------------------ |
Leshii |
![]()
|
Послал ссылку всем оставшимся чтобы никого не обидеть. т.е.
Al_A Если кто просил и ему не дали - пишите мне на ПМ. Если еще не просили, то тогда просите в топике. ------------------ |
shuriki |
![]()
|
Все скачал. Спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:04 |